首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么我的UPX壳脱不掉呢?

[求助]为什么我的UPX壳脱不掉呢?

我用PEID查了一下,显示为:
入口点:0010BED0
EP区段:LiqH
文件骗移量:0003B2D0
UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo

然后用Qucik Upack脱壳,可是新DLL就不能用了,还有用其他的UPXFIX UPxShell都脱不掉,请问大家为什么?你们用的是什么软件???谢谢!

哪位达人帮我看看,下载地址为:http://www.joyoe.com/dll.rar
谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
OllyDbg
LordPE
ImpRec
ReloX
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,不知道您具体是怎么操作的,可不可以详细点告诉我???

谢谢达人.
在线值:
发帖
我杂脱出来的是
0010BEF6
0010BEF6
6.0
LiqH
01,DB,75,07
Win32 GUI
UPX alternative stub -> Markus & Laszlo

原来是
0010BED0
0003B2D0
6.0
LiqH
80,7C,24,08
Win32 GUI
UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo
在线值:
发帖
楼上的,您好,您也在用我一样的DLL吗?
在线值:
发帖
我下载了你的DLL 试了试脱壳锻炼一下```你这个DLL是干吗的呀``
在线值:
发帖
最初由 小麻子 发布
我下载了你的DLL 试了试脱壳锻炼一下```你这个DLL是干吗的呀``

是一个组件,密锁在里面算出来的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//