首页
社区
课程
招聘
[求助]大话西游2的鼠标地址怎么样找啊?

[求助]大话西游2的鼠标地址怎么样找啊?

【求助】大话西游2的鼠标地址怎么样找啊?

我目前正在使用OD跟踪调试大话西游2,非常希望知道大话西游2的游戏鼠标的内存地址,以便我能通过修改内存数据达到移动鼠标的目的,我使用了OD的消息断点,但是由于大话西游是将系统鼠标经过一定的算法把系统鼠标转换成游戏鼠标,我实在水平低,算法比较复杂,有高手能指点一下吗?谢谢了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不明白,鼠标地址?
还是鼠标click函数?
雪    币: 215
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 rayz 发布
不明白,鼠标地址?
还是鼠标click函数?

简单一点的说,大话西游2采用了游戏鼠标与系统的鼠标不同步的方式处理的。比如系统坐标在游戏窗口位置是30,56, 那么放映到游戏里面的鼠标位置可能是56,68的数值,这个数值是大话西游2根据一定的算法得到的,既然是通过算法的到的值,那么通过反汇编跟踪就一定可以得到这个值,但是我现在是菜鸟,只能在WM_MOUSEMOVE的鼠标消息上下断点,然后跟进去,但是里面的指令太多了,我都看的不知道哪个是哪个了,请高手帮忙一下啊,谢谢了。
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
简单点说, 任何游戏都需要把屏幕坐标转成游戏中客户区的坐标。
那么,走路需要目标点吧?这个目标点怎么来的呢,需要把鼠标点击的那个位置转化吧?!
在线值:
发帖
最初由 ViperDodge 发布
简单点说, 任何游戏都需要把屏幕坐标转成游戏中客户区的坐标。
那么,走路需要目标点吧?这个目标点怎么来的呢,需要把鼠标点击的那个位置转化吧?!

其实我也想下mousedown的断点,跟进去看看是不是简单一点,进去之后也是发现很多的代码啊,我的汇编水平很一般,加上了这个看不懂的算法,我头都大了,有高手指点一二,行吗?谢谢了。
在线值:
发帖
不能下mousedown断点啊,你想想啊,mousedown消息后,只会去处理坐标问题吗? 它还会判断你的鼠标是点在什么物体上。。。。

前边我说了,走路啊走路。。。发送走路的函数,肯定要得到转换后的坐标值呀,回朔走路函数去找找
在线值:
发帖
“走路啊走路。。。发送走路的函数”是什么意思啊?搞不懂哦?
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
ViperDodge大侠显然很有经验的说
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
据说用了非线性的变换
雪    币: 5
在线值:
发帖
不用管理鼠标的坐标问题 游戏内有显示当前人物的坐标 找到这个地址应该就可以吧 我只是推想 没测试
在线值:
发帖
最初由 堀北真希 发布
ViperDodge大侠显然很有经验的说

我是菜鸟加上新菜,不知道ViperDodge是哪个大侠啊?

能指导一下最好啊,呵呵

谢谢啊,

大家
在线值:
发帖
最初由 精灵猪 发布
不用管理鼠标的坐标问题 游戏内有显示当前人物的坐标 找到这个地址应该就可以吧 我只是推想 没测试

呵呵,大话2没有那么简单,云风那些人对付我这样的菜鸟还是很厉害的哦。你想在大话里面进行操作,最既基本的就是要使用鼠标了,人物坐标我通过简单的跟踪就知道了,是一个内存指针,修改一下代码,将内存指针的地址存入哦预先找到的一个没有用到的内存里面,然后我从其中读出内存地址,然后再从这个值所指的内存读取就是了。

现在关键是鼠标地址啊,能找到的话,什么事情都好办啊,呵呵。

希望大家继续给意见,各位高手不要嫌题目太简单不回答哦,呵呵。
在线值:
发帖
我晕,我不是大侠啊,我也是菜鸟来的

我是说啊,发送走路封包会带上目的地的坐标点的,而这个坐标点会经过你的鼠标点击转换成游戏里的地图坐标啊,这个转换过程会在发送走路封包不久前不远处形成(编程经验之说)
不过好象我们都又搞错了,你要找游戏里的鼠标干吗
雪    币: 208
活跃值: (90)
在线值:
发帖
找鼠标当然是做外挂来着。。。理当收费服务阿
在线值:
发帖
最初由 ViperDodge 发布
我晕,我不是大侠啊,我也是菜鸟来的

我是说啊,发送走路封包会带上目的地的坐标点的,而这个坐标点会经过你的鼠标点击转换成游戏里的地图坐标啊,这个转换过程会在发送走路封包不久前不远处形成(编程经验之说)
不过好象我们都又搞错了,你要找游戏里的鼠标干吗

大话的封包,我不打算搞,有两个原因:

1、封包经常变化,有时候一种你还没有搞清楚,封包的加密就变化了。

2、没有必要使用封包,因为做的是鼠标移动之类的东西,功能相对简单。

至于游戏里面的鼠标是干什么的,这个就是很有趣了,比如在暗黑里面,你可以用它指导精灵行走录像,单击怪物,拾起物品等等,大话也一样,呵呵
在线值:
发帖
最初由 ffsj 发布
找鼠标当然是做外挂来着。。。理当收费服务阿

估计没有原因为我这样的还算上是外挂的东西买单吧,呵呵
在线值:
发帖
  不使用鼠标也可以实现你说的功能呀
雪    币: 213
活跃值: (96)
在线值:
发帖
ViperDodge  
??真正钌教云锾的利害, ,?主少惹他的?西,, 很少人能?抗他。代?咿大。
雪    币: 213
活跃值: (96)
在线值:
发帖
忘?真了,在那?咣?稍微不注意外?作者就死的很?(指被打?),?人感迂那?咣?檫办成功的商?外?可能性?乎不存在(是?乎每真那麽睫?),
在线值:
发帖
最初由 云重 发布
忘?真了,在那?咣?稍微不注意外?作者就死的很?(指被打?),?人感迂那?咣?檫办成功的商?外?可能性?乎不存在(是?乎每真那麽睫?),

这个你是不了解,其实很多高手都已经做出来了。特别是内挂,现在都有很多人在开发了,流出来的一部分备云风杀掉了,但是多部分是没有备查到了,呵呵
雪    币: 1238
活跃值: (808)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哈哈。 中国有2大公司游戏不能搞..
1,网易
2,九城

其实公司都好说.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 myqingniao 发布
呵呵,大话2没有那么简单,云风那些人对付我这样的菜鸟还是很厉害的哦。你想在大话里面进行操作,最既基本的就是要使用鼠标了,人物坐标我通过简单的跟踪就知道了,是一个内存指针,修改一下代码,将内存指针的地址存入哦预先找到的一个没有用到的内存里面,然后我从其中读出内存地址,然后再从这个值所指的内存读取就是了。

现在关键是鼠标地址啊,能找到的话,什么事情都好办啊,呵呵。

希望大家继续给意见,各位高手不要嫌题目太简单不回答哦,呵呵。

呵呵,云风正看着你的帖子偷偷笑呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//