首页
社区
课程
招聘
[原创][原创]关于我对eac的研究 绕过eac保护的一个小思路

[原创][原创]关于我对eac的研究 绕过eac保护的一个小思路

eac 已知 它会对有游戏进程进行保护,从而让你无法openProcess 它,但是它有一个弊端EasyAntiCheat_launcher 进程本身没有被保护,所以你可以注入到EasyAntiCheat_launcher进程 HOOK OPENProcess 从而获取到被保护的游戏句柄 从而进行读写 

我发这个帖子 只是为了抛砖引玉 让大家踊跃的对这个保护进行研究

然后再问一个很蠢的问题 r3 怎么对apex进行降权 我发现论坛许多大神都会了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-3-6 07:50 被ruoe编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 12839
活跃值: (8998)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2019-3-6 07:39
过于233333
雪    币: 125
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
anfly 2019-3-6 07:54
搞这个都是来赚钱的,没几个真的愿意 分享自己的研究
雪    币: 914
活跃值: (2188)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
万剑归宗 1 2019-3-6 08:34
删前刘明
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2019-3-6 10:08
你这个思路相当清奇啊
雪    币: 204
活跃值: (714)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
palkiver 2019-3-6 16:52
删前刘明
雪    币: 6232
活跃值: (3137)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhatian 2019-3-6 18:42
你都 注入了, 降权不简单吗?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_yvfxrplr 2020-2-17 07:04
兄弟 你现在还会过eac吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回