首页
社区
课程
招聘
Themida驱动已经入某国内知名查杀软件病毒库。

Themida驱动已经入某国内知名查杀软件病毒库。

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
杀毒软件越来越贱了
雪    币: 226
活跃值: (179)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
恩,越来越BT了~
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
什么垃圾杀毒软件?还去注意这个啊.
还有什么杀毒软件把windows系统文件都说是木马呢.怎一个高水平了得
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
知名吗?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
可以通过这个获得国内知名垃圾品牌称号,于是就知名了。
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我靠.对了,知名吗?我都没听过呢.
难道蛋蛋写的?
雪    币: 207
在线值:
发帖
某国内知名查杀软件
估计是  由 蛋壳 开发的
在线值:
发帖
刚下了一个木马杀客,比蛋蛋的还强大.
系统事件:已发现木马!
木马名称:Trojan.Downloader.Small.Caw.6017
木马路径:C:\TDdownload\fsg\fsg2.00.exe
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年5月1日

木马名称:Virtool.SVKProtector.4336
木马路径:C:\WINDOWS\system32\SVKP.sys

木马名称:传奇杀手.1331
木马路径:C:\WINDOWS\system32\Saga.sys

木马名称:New Malware.n.5878
木马路径:C:\Documents and Settings\q3\My Documents\ape.0.7beta_freefree\patcher\Upack.exe

木马名称:Win32.Troj.Lineage.i.2090
木马路径:C:\Documents and Settings\q3\桌面\PEiD v0.93\PEiD.exe
雪    币: 203
活跃值: (209)
在线值:
发帖
哇!
是不是在造谣呀?
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
木马名称:Trojan.Downloader.Small.Caw.6017
木马路径:C:\TDdownload\fsg\fsg2.00.exe
........

果然是??呀
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
........

这到底是杀木马还是杀壳
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么什么都杀?有没搞错啊   还好没装,要不然工具全没了
在线值:
发帖
国内杀软一般都有这个毛病,国外的也有,就看你如何用了,有好多解密工具也被杀软报毒的!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 peaceclub 发布
我靠.对了,知名吗?我都没听过呢.
难道蛋蛋写的?

用户群数量有KV那么多吧。
在线值:
发帖
cbj
什么国内知名查杀软件,净是捣蛋
在线值:
发帖
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪评牛人
楼主也算一头,不过是水牛。楼主说话别夸大其词,国内知名,不怎么知名哦,那么多人都不知道,我还以为我一直在国外呢!
雪    币: 212
在线值:
发帖
算了吧,这玩意也叫知名? 不会是你自己的拿出来鼓吹吧

雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这玩意出来很久了,听说过,见到别人用过,自己没用过,还算是有知名的
在线值:
发帖
现在是有很多杀毒软件和查杀木马的软件都把脱壳的工具认为是病毒...
应为现在都在防止盗版...
所以出现这样的事不足为奇...
在线值:
发帖
不过这个可以在杀毒软件里面过滤存放有脱壳等工具的文件夹就可以了...
那样杀毒软件在扫描的时候就不会扫描你设定的那个文件夹了...
雪    币: 202
在线值:
发帖
越看楼主越像我们村很久前失踪那个低能儿
楼主有点基础好不好,俺第一见这类杀毒,还国内知名,你不怕把人笑掉
哎,这类话题也好意思在看雪发主题,郁闷
在线值:
发帖
马甲争霸战开始!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//