首页
社区
课程
招聘
[讨论]碰到过不要脸的,没碰到过这么不要脸的

[讨论]碰到过不要脸的,没碰到过这么不要脸的

https://www.52pojie.cn/thread-877849-1-1.html 

https://www.52pojie.cn/thread-878756-1-1.html

稍微带点脑子都能看出这个代码是抄的

奈何这个作者死皮赖脸不肯承认

虽然是个非常小的没啥卵用的项目

抄不抄我也没什么损失

但是就是莫名觉得恶心

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
打赏 + 1.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 1.00

赞赏  junkboy   +1.00 2019/03/03 原创内容~
最新回复 (28)
雪    币: 355
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
 帖子打不开了,好像删除了
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
你都找到时间检测函数,为什么不把证书检测也fuck了,连证书都省了
最后于 2019-3-3 20:42 被KooJiSung编辑 ,原因:
雪    币: 6124
活跃值: (4471)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
KooJiSung 你都找到时间检测函数,为什么不把证书检测也fuck了,连证书都省了
这样的,证书检测是写死的,你改的了自己改不了别人
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
老兄看淡一点,国内就这样.
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
- -   我之前也这么改过啊....以前用就觉得改系统日期麻烦..hook下函数就好了.方法都大体相同..主要这玩意就是低版本加个驱动签名能加载用..  其它觉得没啥用.. 
雪    币: 954
活跃值: (118)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁能分享一下修改版的签名工具,无法下载那个论坛的附件。
最后于 2019-3-4 04:21 被tdsss编辑 ,原因:
雪    币: 7246
活跃值: (5073)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

我的是直接给主界面加了几个按钮.哈哈哈
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
lononan 我的是直接给主界面加了几个按钮.哈哈哈
大兄弟脑洞可以
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
LZ,我不是想抬杠,这是有些困惑,是否是原创的真的很重要么,只要学会了不就可以了,纠结原创问题的话,我们都不是原创的,毕竟计算机不是我们发明的O(∩_∩)O哈哈~
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
pureGavin LZ,我不是想抬杠,这是有些困惑,是否是原创的真的很重要么,只要学会了不就可以了,纠结原创问题的话,我们都不是原创的,毕竟计算机不是我们发明的O(∩_∩)O哈哈~
如果原不原创不重要,那github上的LICENSE还有什么存在的意义
雪    币: 6124
活跃值: (4471)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
pureGavin LZ,我不是想抬杠,这是有些困惑,是否是原创的真的很重要么,只要学会了不就可以了,纠结原创问题的话,我们都不是原创的,毕竟计算机不是我们发明的O(∩_∩)O哈哈~
我在那帖子里说了,没有否认“借鉴”代码的行为,好歹写个引用吧,说到这个我又要喷那个《黑客技术xxxx》的作者了,这也是个抄代码不写出处还没跑过的。
git上就算是商业友好的协议,也要求你附上修改说明和协议本身,怎么能说明原创不重要。
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
原创当然重要了,别人拿着你的东西,说是自己的东西,更有甚者,还去卖。你说气不气人
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
支持lz维权,不能让这类人把学习的好氛围给搞的乌烟瘴气的
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
支持表哥
雪    币: 6897
活跃值: (3394)
在线值:
发帖
asd
支持大表哥,这种事太多了,网络中、现实中,到处都是这样的,淡定淡定
雪    币: 164
活跃值: (99)
在线值:
发帖
看具体源代码/文章的具体协议/原作者的要求 
不是随随便便就能用  
这个开源协议是有法律效应的
当然 这种小项目 最多就被鄙视一下

雪    币: 5511
活跃值: (2072)
在线值:
发帖
lononan 我的是直接给主界面加了几个按钮.哈哈哈
有分享一份不!
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
冰雪冬樱 看具体源代码/文章的具体协议/原作者的要求 不是随随便便就能用 这个开源协议是有法律效应的 当然 这种小项目 最多就被鄙视一下
这么说的话,咱们用盗版的Windows,不也是。。。而且也没见人说出处啊
雪    币: 510
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
抄抄更健康
雪    币: 164
活跃值: (99)
在线值:
发帖
pureGavin 这么说的话,咱们用盗版的Windows,不也是。。。而且也没见人说出处啊
不好意思 win只可能是微软的。并且win不开源  不存在用win源代码
雪    币: 665
活跃值: (1041)
在线值:
发帖
表哥不要生气.品如的衣服借给你穿
雪    币: 195
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我赞了一下啊
雪    币: 1454
活跃值: (84)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
大黄狗,其实我也在抄你的代码
雪    币: 2256
活跃值: (10)
在线值:
发帖
同感同感!昨天我大佬也刚吐槽这种事,半年前的文章被个xx一字不差地复制粘贴成自己原创。真是一字不差!更别说引用转载了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//