首页
社区
课程
招聘
赛孚耐加密狗产品试用申请

赛孚耐加密狗产品试用申请

http://cn.safenet-inc.com/regform/index.asp
有兴趣的同志可以填一份表,申请一下.

我没填,我喜欢无狗打狗,已经可以无狗打Sentinel的狗了.

另外,那位同志有微狗的signature file,帮忙传一份到pssec@163.com

照者csjwaman的无狗解某狗方法做,已经会剥微狗的皮了,不过还是想要一份IDA的signature file,用的方便些.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
不知道语言的微狗怎么猜key?
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
不懂滴说~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 powder 发布
http://cn.safenet-inc.com/regform/index.asp
有兴趣的同志可以填一份表,申请一下.

我没填,我喜欢无狗打狗,已经可以无狗打Sentinel的狗了.

........

山外有山,天外有天,虚心使人进步!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不要去填什么申请表,因为试用品要押金的,200多吧,之后产品不用了再寄回去.累人啊!

还不如想学着用买支了.
雪    币: 207
在线值:
发帖
多么委婉的广告帖呀,难道对狗有兴趣的还不知道各狗厂家都可以提供试用嘛?就你知道。
雪    币: 116
活跃值: (784)
在线值:
发帖
Sentinel的壳,2001年就有人可以无狗脱了,抖出来对谁都没好处.
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 powder 发布
Sentinel的壳,2001年就有人可以无狗脱了,抖出来对谁都没好处.

好象别人那时不只是无狗脱吧,而且仿真了壳算法吧,既然你说抖对谁都没有好处,那就不明白你发这帖的意义所在了??

嘿嘿嘿,有很多事,不只你知道,有很多技术,不只你掌握…………
雪    币: 153
活跃值: (356)
在线值:
发帖
看的一头雾水 不明楼主表达的是什么意思
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//