首页
社区
课程
招聘
[讨论]长期看电脑 玩手机,眼睛不行了......

[讨论]长期看电脑 玩手机,眼睛不行了......

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 163
活跃值: (1538)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
刚开始工作的时候会,坚持一段时间,就没事了
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
你都说了干涩 肯定是干眼了 MGD是最常见导致干眼的原因之一 总之建议你还是找个三甲去眼科好好看看
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
开花的水管 多谢坛主关心[em_13]
一天看屏幕多久啊
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
电脑旁一直放着咖啡和眼药水。。。
雪    币: 204
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
先去医院看看,有没有啥问题,听听医生的建议;平时看电脑手机时间长了,就闭会眼,让眼睛多休息下;眼药水这东西,我觉得能不用就不用,毕竟是药三分毒。。。。
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我天天对着大屏幕,眼睛好得很.我的眼睛看手机一会儿就感觉到受伤了.
所以啊,你需要的是一根hdmi线,将电脑与电视连接起来.这样,妈妈就再也不担心眼睛受伤了.
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我天天对着大屏幕,眼睛好得很.我的眼睛看手机一会儿就感觉到受伤了.
所以啊,你需要的是一根hdmi线,将电脑与电视连接起来.这样,妈妈就再也不担心眼睛受伤了.
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
myangel 电脑旁一直放着咖啡和眼药水。。。[em_5][em_5][em_5][em_5][em_5][em_5]
你没提喝咖啡么
雪    币: 4839
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
适当的休息啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//