首页
社区
课程
招聘
[求助]从小就喜欢网络安全,希望哪个老大哥带带,本人现在是做linux服务器这一块的工作,

[求助]从小就喜欢网络安全,希望哪个老大哥带带,本人现在是做linux服务器这一块的工作,

本人是做linux服务器这一块的工作,从小就喜欢网络安全,也自学了一段时间,也看了很多教程,小迪的  还有ichuanqiu的,但是看过之后发现知识点特别零碎,学下来基本没有什么知识点和思路,完全都是脚本小子类的程序让你操作 所以想找个老大哥带带 当助理也行 很热爱网络安全

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2019-2-27 09:04 被红桃编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 4716
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我都不如你,但是我想问问?你能做什么?能做到什么程度?是否应该发一下简历样本?------很热爱的应该都已经成为大牛了
雪    币: 123
活跃值: (1675)
在线值:
发帖
雪    币: 6542
活跃值: (3812)
在线值:
发帖
学了多长时间啊?
雪    币: 396
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
zhatian 学了多长时间啊?
学了不到两年了 现在工作一年了 主要就是在游戏公司里做运维 安全这一块还在研究 没有什么进展 都是脚本之类的东西
在线值:
发帖
绝世银月 我都不如你,但是我想问问?你能做什么?能做到什么程度?是否应该发一下简历样本?------很热爱的应该都已经成为大牛了
我做的都是关于linux的 我是想找一个老大哥带带安全
雪    币: 214
在线值:
发帖
雪    币: 4716
在线值:
发帖
红桃 我做的都是关于linux的 我是想找一个老大哥带带安全
段老大的新书《加密解密第四版》你买过来看看
雪    币: 6542
活跃值: (3812)
在线值:
发帖
红桃 学了不到两年了 现在工作一年了 主要就是在游戏公司里做运维 安全这一块还在研究 没有什么进展 都是脚本之类的东西
等于转行啊,累死你啊,多大了你。 
在线值:
发帖
zhatian 等于转行啊,累死你啊,多大了你。
没打算转行 只是个人比较喜欢安全 所以就是想深入一下 希望找个老大哥带带
在线值:
发帖
红桃 没打算转行 只是个人比较喜欢安全 所以就是想深入一下 希望找个老大哥带带
在线值:
发帖
雪    币: 7
在线值:
发帖
学习kali吧,安全牛教程很棒
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//