首页
社区
课程
招聘
[讨论]驱动百万读写?

[讨论]驱动百万读写?

本人是萌新一个。 刚刚自己写好自己的驱动  但是不管是用mdl 还是cr3 还是直接attach memcpy 读写量却总是上不去
通讯用的 DeviceIoControl
看之前各种大牛吹的百万读写量。有没有大手子告诉我这是真实存在的驱动读写方式
还是另外开的r3 的路
当然 如果能给个思路更好 
主要就是看了看自己的读写量 再看看别人的。总感觉不太真实。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 6542
活跃值: (3812)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
q多少
雪    币: 133
活跃值: (48)
在线值:
发帖
q1478450488
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
1、从事灰色产业建议先学习中华人民共和国刑法以及十部刑法修正案,如果你在境外就当我没说
2、一般认为4.0GHz主频 单核 100万次 1000毫秒~1500毫秒是可以做到的(测试于AMD Ryzen 1800x),再高可能只能依赖多核或者超频的力量了,当然如果你是高频的I家CPU那么应该比这个速度略快一点
3、如果你的读写速度显著慢于这个值那么考虑是不是你的代码太辣鸡了,或者你的windows的内核地址空间隔离(KvaShadow)没有关闭(如果你是I家CPU优先考虑这个问题),这个东西会影响大约30%~50%的速度。
4、千言万语汇成一句话:牢饭真香
最后于 2019-2-19 20:53 被hzqst编辑 ,原因:
雪    币: 133
活跃值: (48)
在线值:
发帖
hzqst 1、从事灰色产业建议先学习中华人民共和国刑法以及十部刑法修正案,如果你在境外就当我没说2、一般认为4.0GHz主频 单核 100万次 1000毫秒 ...
谢谢大佬解惑。
我不干这个。单纯的学习目的。(可能你不信。。)
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我只想说个666
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
Giftia 谢谢大佬解惑。 我不干这个。单纯的学习目的。(可能你不信。。)
如果不是百度搜了你的QQ,我差点就信了
雪    币: 123
活跃值: (1675)
在线值:
发帖
雪    币: 204
活跃值: (889)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
哈哈,不干这个你在易语言论坛问什么问[手动狗头]
雪    币: 523
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
可以用线程?
雪    币: 95
活跃值: (1041)
在线值:
发帖
你自写的读写量有多少啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//