首页
社区
课程
招聘
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [RAR SFX]要如何???

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [RAR SFX]要如何???

用PEiD v0.93看到了UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [RAR SFX]呃??,??要如何???著著

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 225
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ywb
这个强人们不讨论了,你搜索,有好多文章
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
RAR自解压文件
雪    币: 232
活跃值: (16)
在线值:
发帖
如上楼所说~  先把几个文件 rar自解压 压缩一下
然后再加个upx的壳
你可以先脱upx的壳 然后右键 选择解压到指定的文件夹就好了
八成这个东西不是什么好东西了~` 自己看着办
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
偶狂倒 这是RAR自接压的
雪    币: 200
在线值:
发帖
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo

不知道和你那个是不是一样的东西。
如果是一样的话,那就好办啦。和UPX壳是一样的啦。
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呃??我迂得不膣啊
咀上有很多的?法
自己找?看看就知道了
很??的 ~
雪    币: 203
在线值:
发帖
关键是有密码~怎么办?
雪    币: 184
活跃值: (47)
在线值:
发帖
too easy!!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
xyu
最初由 wopasi 发布
too easy!!!!!

兄弟啊!既然说的这么容易,你就指点一二啊,人家不是不明白么
雪    币: 201
在线值:
发帖
xyu
最初由 seeyou 发布
用PEiD v0.93看到了UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [RAR SFX]呃??,??要如何???著著

楼上的兄弟,你的那个UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo壳搞定了么,我使用upx shell 脱完了壳但是程序出现了bug !
雪    币: 184
活跃值: (47)
在线值:
发帖
这个UPX我个人觉得没什么拉~~直接找popad 然后dump再修复下就可以了啊~~~
我脱过的!~~~呵呵,不过RVA的定位有点bug~~用手工的方法找下就可以拉~~~呵呵~~
在线值:
发帖
都说的这么简单,那就指点一二啊。把具体步骤写出来一下啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//