首页
社区
课程
招聘
[原创]放水Etw vista以上

[原创]放水Etw vista以上

Ring3 如何去监控尼,Etw ? WMI ? 如图:

入门demo,扩展:https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/desktop/ETW/msnt-systemtrace

参考:
        Etw_FileMon.rar   
        浪子三少
        ProcessHacker源码
        还有外国佬写的关于 vista以上 数据结构解析的代码

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-2-15 15:32 被花弄影h编辑 ,原因: ....
上传的附件:
免费 11
支持
最新回复 (20)
雪    币: 3121
活跃值: (1609)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nice try.
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
看到楼主编辑的内容了.
“下载代码、不点赞、不回复的、鸡鸡比腿长”
其实情况国内就这样,下载回复与否和个人道德品质有关,但是楼主也有一定博取关注的嫌疑。
为什么不去GITHUB之类大牛遍地的地方发代码?还是看雪太小众了,随便发点东西博取关注比较容易一点。
楼主兄弟,我没恶意。
雪    币: 965
活跃值: (89)
在线值:
发帖
雪    币: 908
活跃值: (169)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
猪会被杀掉 看到楼主编辑的内容了. “下载代码、不点赞、不回复的、鸡鸡比腿长” 其实情况国内就这样,下载回复与否和个人道德品质有关,但是楼主也有一定博取关注的嫌疑。 为什么不去GITHUB之类大牛遍地的地方 ...
哥  我是有一次 下载代码 看到有人 这么说  觉得好玩 就写的  我已经去掉了 我也没恶意啊  娱乐一下 不行吗  我也只写了 点赞好么
看过你的很多文章  csdn 等等
最后于 2019-2-15 18:45 被花弄影h编辑 ,原因: 引用错误
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
nice
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
花弄影h 哥 我是有一次 下载代码 看到有人 这么说 觉得好玩 就写的 我已经去掉了 我也没恶意啊 娱乐一下 不行吗 我也只写了 点赞好么
你吓死本宝宝了。
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
哈哈,楼主 666,赞!
在线值:
发帖
..
最后于 2019-2-15 18:47 被花弄影h编辑 ,原因: 引用错误
雪    币: 231
活跃值: (2631)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
赞一个
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
慢慢学习吧,赞一个。
雪    币: 181
活跃值: (616)
在线值:
发帖
学习精神值得表扬
雪    币: 123
活跃值: (1675)
在线值:
发帖
雪    币: 265
活跃值: (2473)
在线值:
发帖
为什么只支持vista以上,etw不是xp就有么??
在线值:
发帖
saloyun 为什么只支持vista以上,etw不是xp就有么??
xp 需要自己去解析数据  https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/desktop/ETW/msnt-systemtrace
雪    币: 261
活跃值: (537)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
封装的好混乱 强行对象化
雪    币: 0
活跃值: (60)
在线值:
发帖
chengqiyan 封装的好混乱 强行对象化
兄弟 过分了啊  
雪    币: 1134
活跃值: (2476)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mark  3q
雪    币: 0
活跃值: (184)
在线值:
发帖
老哥,文件相关的操作有试过么,rename事件关联文件名一直弄不对
雪    币: 1289
活跃值: (3207)
在线值:
发帖
wmi doc说只支持vista以上,楼主来份支持xp的ETW就好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//