首页
社区
课程
招聘
[求助]NsPack 3.7 注册算号

[求助]NsPack 3.7 注册算号

算号我都不会算,是shoooo算号的,我的计算器按一下G到Z钮,根本?有显示G到Z的英文字符,只有显示0到9、A到F英文字符,最大只能到十六进制,可以增长到三十六进制
这个计算器真是有?BT
A=10
B=11
C=12
.
.
.
Z=35

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
晕。。。计算器怎么算,我只会这个
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
算号器发出来帮你看一看
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道的话,去问shoooo的方法,请看这边
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=3960
雪    币: 237
活跃值: (160)
在线值:
发帖
最初由 Ahres 发布
不知道的话,去问shoooo的方法,请看这边
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=3960

都是NB的人啊。
上传的附件:
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 XF[BCG] 发布
都是NB的人啊。

真牛!
在线值:
发帖
下载点在哪彦,是刚刚那个注册机?错?
我不会注册算法,只会用国中数?基本方式?算的
?考文例
1;2=2;X
用架HTTP工具就搞定,可以分享XF[BCG](xy2000[BCG])的机器,?定会有注册算法工具,请看这边
http://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?s=&threadid=24686&pagenumber=9
上传的附件:
雪    币: 416
在线值:
发帖
这个东西我也找了几天了,unpack.cn估计是被攻击了还是怎么的,一直上不去,提示:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-5-19 11:18pm
Script: /viewthread.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

哪位老兄帮忙给算个号?能给算号的当然更好了,呵。
名字:SuperCN 硬件ID号:BD854177-4801
求号心切,也不知道是否违规,多多包涵。
雪    币: 51
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这个也信!!!?
雪    币: 280
活跃值: (58)
在线值:
发帖
哪位大锅也帮我算个号吧
名字:swordkok 硬件ID号:543D2D2F-1B99
感激不尽!
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我下载都没下载到,谁放一个出来呢。
雪    币: 372
活跃值: (31)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
我也下载不到...
在线值:
发帖
最初由 XF[BCG] 发布
都是NB的人啊。

把你机器文件?里面的注册机传给我啦![email]jerry8192@gmail.com[/email]
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 Ahres 发布
把你机器文件?里面的注册机传给我啦![email]jerry8192@gmail.com[/email]

自己写个不就得了,干嘛要别人的?
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
自己写个不就得了,干嘛要别人的?

^_^ 不要说出来嘛。。。
在线值:
发帖
有谁可以帮忙算一下的?
雪    币: 201
在线值:
发帖
支持以下!!
在线值:
发帖
我已经找不到这个?西,乾脆用刘键英做的注册机编写器(keymake)就搞定了!
上传的附件:
在线值:
发帖
cnc
是不是可以用哦,看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//