首页
社区
课程
招聘
[求助]MXD私服下访问断点会导致游戏崩溃,要处理哪个函数

[求助]MXD私服下访问断点会导致游戏崩溃,要处理哪个函数

DbgBreakPoint,DbgUiRemoteBreakin,DbgUserBreakPoint
这3个函数我都恢复了,然后在地址上下【内存访问】断点游戏还是直接消失了
刚开始接触反反调试,大佬们帮帮忙,萌新实在是没办法了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
反调试了呗 
雪    币: 206
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问楼主问题解决了吗
雪    币: 63
活跃值: (39)
在线值:
发帖
dmxayjn 请问楼主问题解决了吗
没有。虽然服主给启动程序加了VMP反调试的壳,但是找数据可以自己弄个服务器,毕竟私服的内存里面的信息跟自己架设的私服内存信息没什么区别,号称无挂应该是想骗我开挂然后全频道公告XXXX在XXXX地图使用吸怪无敌加速封号+1,拿我立威
雪    币: 6124
活跃值: (4576)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
Chenxingyu 没有。虽然服主给启动程序加了VMP反调试的壳,但是找数据可以自己弄个服务器,毕竟私服的内存里面的信息跟自己架设的私服内存信息没什么区别,号称无挂应该是想骗我开挂然后全频道公告XXXX在XXXX地图使用 ...
是下断崩溃还是执行到断点蹦? x64系统的话,对idt动手脚的可能性较小、
雪    币: 433
活跃值: (1900)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
7年了 居然还有人搞冒险岛
在线值:
发帖
黑洛 是下断崩溃还是执行到断点蹦? x64系统的话,对idt动手脚的可能性较小、
内容我写错了,OD无法附加,CE按F5的【是什么访问了这个地址】然后崩溃,只是看了点教程突然热血去尝试反反调试,结果我输了就没继续研究。因为就私服才会这么做,没钱的下载破解版的壳在反调试上面打个勾,有钱的上驱动。网上有脱壳教程,但是我对脱壳没兴趣
在线值:
发帖
萌克力 7年了 居然还有人搞冒险岛
为了基础。因为我也想成为下一个总,让外挂正反两道瑟瑟发抖,不但会抄代码,还能灵活的修改代码。开源的直接抄,不开源的直接逆代码然后抄。做挂反挂两道通吃,光明磊 理直气壮 无所顾忌的最高境界
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
带HS你调毛。哈哈
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
网络游侠 带HS你调毛。哈哈
这是不是私服?带HS?
雪    币: 206
活跃值: (14)
在线值:
发帖
用CE,设置 VEH调试器,然后用CE 内存浏览器 来下断,没一点问题,VEH也属于硬件断点的意思,但是用OD硬件断点,在这个游戏里面无效,不知道咋回事,有人说冒险岛占坑了,具体没找到解决办法。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//