首页
社区
课程
招聘
[讨论]今年真的好多互联网公司裁员,有些公司不发年终奖了

[讨论]今年真的好多互联网公司裁员,有些公司不发年终奖了

上海、苏州、杭州、广州 的互联网公司都有这种现象。。。。
老铁,扎心了。
我朋友在苏州某游戏公司的,2018年下半年就被裁员了,不是按N+1赔偿。呆在里面的人,年终奖也没有。
我在成都某游戏公司,也裁员,目前也瑟瑟发抖,准备年后呆老家发展或转行。
杭州网易盘工作室古也大裁员。。。
知乎也裁员
目前股市大盘也是最低点,比股灾还低。。
这是怎么了?说好的2020全民小康呢?
难道真的是 要进入90年代的日本危机模式了。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2019-1-30 16:21 被呆逼东西编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 403
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
成都哪家游戏公司。
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
现在公司的效益 确实是不如以前了。不过也不用太悲观,经济上起起伏伏是常有的事,所谓时势造英雄,总有机会,就看谁能抓住机遇了
雪    币: 200
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
开花的水管 现在公司的效益 确实是不如以前了。不过也不用太悲观,经济上起起伏伏是常有的事,所谓时势造英雄,总有机会,就看谁能抓住机遇了
今年买2线城市的房,你觉得会涨吗
在线值:
发帖
呆逼东西 今年买2线城市的房,你觉得会涨吗
长期来看,房子肯定只涨不跌的,要是短期,那说不准
在线值:
发帖
开花的水管 长期来看,房子肯定只涨不跌的,要是短期,那说不准
大师,你的意思是 不用问房价涨不涨,货币是100%会持续贬值对吗?
最后于 2019-1-30 17:38 被呆逼东西编辑 ,原因:
在线值:
发帖
呆逼东西 开花的水管 长期来看,房子肯定只涨不跌的,要是短期,那说不准 大师,你的意思是 不用问房价涨不涨,货币是100%会持续贬值对吗?
溜了溜了,我啥也不知道
在线值:
发帖
滴滴也裁员了,不是说好的全民小康吗
最后于 2019-1-30 20:58 被呆逼东西编辑 ,原因:
雪    币: 3226
活跃值: (399)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
那请问你哪里工作,你在干嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//