首页
社区
课程
招聘
哪里有单独的Delphi7运行库下载

哪里有单独的Delphi7运行库下载

我这里有一个Delphi7的程序,由于是有另一种方式编译的,所有不能在没有Delphi的机器上运行!
我又不想为了它去装Delphi,而且我也没有!
网上有单独的运行库下载没有?
就像VB6的运行库那样的,装了就可以运行Delphi程序的,有没有?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 3
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 3758
活跃值: (3232)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 12:41
输入那些要用的bpl查找
或者叫别人拷给你
就是vcl70.bpl这些,在Delphi 7安装盘的\System32\目录下面
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-5 12:46
最初由 曾半仙 发布
输入那些要用的bpl查找
或者叫别人拷给你
就是vcl70.bpl这些,在Delphi 7安装盘的\System32\目录下面

我没有安装盘
难道真的没有安装包吗?
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 13:24
我不相信你不认识一个有安装盘的人
我不相信你找不到Delphi7的下载
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-5 13:29
最初由 曾半仙 发布
我不相信你不认识一个有安装盘的人
我不相信你找不到Delphi7的下载

我在网吧呢,我就是不想下那么大一个Delphi才问的啊,要有安装盘的啊
安装一次,什么都搞定了,我就是想找到那种最简单的的东东搞定他!
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 13:34
反正官方是没有的,你自己做一个安装包算了
Delphi的优势就是连接出来的程序不需要运行库,
Borland放运行库安装包不是打脸么
你的程序连接成需要运行库的而不给你运行库,是写程序人的RPWT
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 13:34
我不喜欢D7,所以我手上只有D6的运行库
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-5 13:48
看样子是只有装了!
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 14:50
不用装,你还没看到我说的么
拷贝需要的bpl就可以
雪    币: 231
活跃值: (115)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
风云剑 2004-7-5 18:02
什么程序,也不打个包再发布。
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-5 18:16
还有个错误呢,好像是这个程序用到桌面数据库,也是Delphi自带的
我真的是搞不定他
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-5 18:18
错误:EDBEngineError错误!
试图初始化BDE发生错误
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 18:35
那你再装一个BDE,这个有安装包的
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-5 18:36
作者呢??难道开发此程序的人挂了??
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-6 08:06
作者我不知道啊,反正这个程序有起来麻烦
BDE在Delphi光盘里有安装包是吧?
雪    币: 220
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冰剑 2004-7-6 14:18
到BDE目录下复制所有的DLL文件,大约只需要6MB的样子,而且你可以逐个逐个删除DLL,然后运行,看影不影响程序运行,还可以缩减
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-6 18:26
那就是说只要几个文件就可以啦?
什么都不用装?
Delphi的就只要那个BPL的就行了吗?
BDE的就只要把BDE的复制过去?
都是应该放在Windows下或System下吧
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-7-6 20:35
提示BDE错误,装一下BDE数据库引擎(有独立安装版的)或把BDE目录复制到当前目录,然后设置一下注册表(后台是用ORACL还要设置BDE),提示 Borland*。DLL错误,将文件复制到系统目录下或当前目录下。
-----------------------------------------
DelPhi*: Borland Memory Manager

点击下载:附件!
------------------------------------------
在线值:
发帖
sunbinjin 1 2004-7-7 07:58
噢,试试看,你这下载只是BDE的吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回