首页
社区
课程
招聘
[求助]

[求助]

有一软件Borland Delphi 6.0 - 7.0编写在运行的时候首先会要求输入客户号和注册码,输入客户号的时候第一个必须为字母后面的必须为数字,输错了会提示有:客户号错误。在字串中搜索不到错误提示。在函数GETWINDOWSTEXTA中下断也没反应,不知道从何做起啊??有没有人给我提示一下?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我新人,不能给你建设性的意见,但是我的想法说一下~

你要找的字符串或许不在你要找的哪个模块里面,比如调用了DLL中的函数,在哪个函数里面!

至于下中断没反映,或许该模块启动了另外的一个线程,而关闭了当前线程!这种情况在 自动更新的 程序里常见!

我个人的想法,不知道正确与否,仅供参考!!
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
Dede反编译清楚直观
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也考虑过,我试着调用到其他模块中去查找字串也找不到。所以我才问是否有其他方式,主要我也是个新人!
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
3楼回答正确
雪    币: 207
在线值:
发帖
用C32ASM,它时常会在你分析DELPHI程序时给你惊喜,我本人是惊了几回的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//