首页
社区
课程
招聘
未解决 阿拉丁Aladdin的狗破解我现在dumper出来了文件但用HASPHL_MULTIKEY和UniDumpToReg都生成不 50.00雪花

未解决 阿拉丁Aladdin的狗破解我现在dumper出来了文件但用HASPHL_MULTIKEY和UniDumpToReg都生成不 50.00雪花

阿拉丁Aladdin狗的老师教学里的并没有使用真正的狗,请谁能用个真狗把过程演示一下

找到了教程,但还是没看懂,因为老师也没有狗,所以看点不懂,请高手用真狗演示下,最好发个视频谢谢 
我用hasploger,读出来了密码6E5F,用h5dmp与h6dmp都 dump出来了文件。但用HASPHL2007HASPHL2008dump失败, 请教一下为什么 ?
但我生成注册表模拟文件用HASPHL_MULTIKEY和UniDumpToReg都生成不了

随便选中哪个要转换的模拟软件都报警,一按确定软件都关掉,求大神指教

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2019-2-17 15:11 被楚chudiwen编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 26
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
雪    币: 20
在线值:
发帖
你现在解决了吗?我现在也跟你一样
雪    币: 9115
活跃值: (2880)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个是hardlock的狗要用对应的dump工具
雪    币: 20
在线值:
发帖
rfkj 这个是hardlock的狗要用对应的dump工具
大神,你能指导我一下吗??
雪    币:
在线值:
发帖
狗型号是什么狗?
雪    币: 339
活跃值: (455)
在线值:
发帖
Unidump2reg?
雪    币: 339
活跃值: (455)
在线值:
发帖
这个问题解决了么?怎么解决的?
雪    币: 894
活跃值: (42)
在线值:
发帖
这个不难啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//