首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]Xposed发送微信图片【已解决】

未解决 [求助]Xposed发送微信图片【已解决】

刚接触Xposed  对于微信发送图片  总是要退回主界面然后再打开微信才能自动发送  不然hook发送了 图片一直在那里转圈圈(0%)
问一下是什么原因导致呢  

发了消息之后他会有个上传的操作  然而我调用的只有发 貌似并没有上传的操作~
然后我分析了一些进程

这个函数就是上传图片的函数 但是有两个参数我不知道怎么构造  因为它上面那个run方法  反编译那个没有那个P$5类    因此我想用直接new一个p$5  直接去调用run方法 但是好像不能直接.newInstance  ~ 求大神给个思路
-------------------
不知道怎么删帖~~~
自己已经解决,逆向需要耐心。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-1-24 21:01 被安小白MCY编辑 ,原因: 已解决,
免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 26
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
请问如何实现的?方便➕Q交流一下吗?
雪    币: 749
在线值:
发帖
~~函数hook错了.....
在线值:
发帖
如何发送图片的代码片段能分享一下吗?我最近也在发愁这个事情,谢谢
在线值:
发帖
是哪个函数方法,请告知,谢谢
雪    币: 749
在线值:
发帖
com.tencent.mm.ui.chatting.SendImgProxyUI
在线值:
发帖
谢谢
雪    币: 199
在线值:
发帖
我现在也碰到了,图片一直显示正在发送中的问题,应该是没有调用上传图片的方法 , 你这边调用的是哪个方法啊,我看SendImgProxyUI这里没有上传图片的方法
最后于 2019-3-19 18:15 被hosson编辑 ,原因:
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
@楼主,具体是调用com.tencent.mm.ui.chatting.SendImgProxyUI的哪个方法呢? 我看到这个类是继承自activity的,那么,要想调用它,就要构建activity,但是,基于Xposed框架,我不想构建activity。
雪    币: 36
在线值:
发帖
@楼主,各位大拿,有通过xposed实现发送图片,@某个人的吗? 研究里一段时间找到了SendImgProxyUI, 和AtSomeoneUI 但是还是没有成功,求赐教
雪    币: 25
在线值:
发帖
@楼主,你好,请问下是hook SendImgProxyUI的oncreate方法嘛?
雪    币: 5
在线值:
发帖
        Class uClass = mainHook.loadClass("com.tencent.mm.model.u");
        String loginUserName = "" + XposedHelpers.callStaticMethod(uClass, "akn");
        Class lClass = mainHook.loadClass("com.tencent.mm.au.l");
        int p0 = 2;
        Object p1 = loginUserName;
        Object p2 = "ToUser";
        Object p3 = getFile();
        Object p4 = 1;
        Object p5 = null;
        Object p6 = 0;
        Object p7 = "";
        Object p8 = "";
        Object p9 = true;
        Object p10 = 0x7f0202f4;

Object lObject = XposedHelpers.newInstance(lClass, p0, p1, p2, p3, p4, p5, p6, p7, p8, p9, p10);

Class lb = mainHook.loadClass("com.tencent.mm.au.l$b");

Class oClass = mainHook.loadClass("com.tencent.mm.au.o");
        Object asb = XposedHelpers.callStaticMethod(oClass, "asb");
        Object lbObj = XposedHelpers.newInstance(lb, lObject, XposedHelpers.getObjectField(asb, "gyz"));
        XposedHelpers.setObjectField(lObject, "gzg", lbObj);
        Logs.e("开始上传");
        String s = "" + XposedHelpers.callMethod(asb, "a", lObject);
        Logs.e("发送结果", s);
        Object cre = XposedHelpers.getObjectField(lObject, "cRE");
        Object msgID = XposedHelpers.getObjectField(cre, "field_msgId");
        Class g = mainHook.loadClass("com.tencent.mm.plugin.recordvideo.d.g");
        XposedHelpers.callStaticMethod(g, "gR", String.valueOf(msgID), p3);

//com.tencent.mm.ui.chatting.c.ah   static void a(ah p0,Intent p1,String p2) wx708
1.转圈 2.感叹号 3.只能发一次后面发送0% ,耐心点,一般都是走的流程不全
雪    币:
在线值:
发帖
大佬能请教一下吗?能发个教程吗?
雪    币:
在线值:
发帖
你好,请问下你是怎么结局的, 可以详细指导下吗, 我hook的微信版本是7.0.6, 同样的发送图片进度为0%
雪    币:
在线值:
发帖
谢谢, 希望能得到你的帮助
雪    币:
在线值:
发帖
能帮忙确认一下么,直接调用SendImgProxyUI发送图片,图片一直是loading状态,没有发过去,不知道是漏了哪一步?
雪    币:
在线值:
发帖
Mr.T800 如何发送图片的代码片段能分享一下吗?我最近也在发愁这个事情,谢谢
发送图片解决了吗?
雪    币:
在线值:
发帖
wx_Mx.Ash 你好,请问下你是怎么结局的, 可以详细指导下吗, 我hook的微信版本是7.0.6, 同样的发送图片进度为0%
发送图片解决了吗?
雪    币: 4
活跃值: (19)
在线值:
发帖
为啥不能~留下解决方案~·~
雪    币:
在线值:
发帖
请教下, 能不能加一个微信或者qq,或者给点具体思路, 非常感谢
雪    币:
在线值:
发帖
12楼正解,就是找起来麻烦,类名方法名都被混淆了
雪    币:
在线值:
发帖
你好,请问你的微信可以发送图片了吗?能求教一下吗,谢谢。
雪    币: 224
活跃值: (51)
在线值:
发帖
请问是怎么解决的呢
雪    币:
在线值:
发帖
最后上传操作怎么实现?目前发送哦嗯个图片后一直转圈
雪    币:
在线值:
发帖
上传操作不知道怎么弄
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//