首页
社区
课程
招聘
[原创]内核下使用C++构造

[原创]内核下使用C++构造

这个准确的说还真不算原创帖子, 因为核心代码来自ark
肯定很多人已经在用了, 但是没人发出来, 我就发一下吧

一个重要的函数..

void __scdecl _cinit (
      void
        ) {
                /*
                 * do initializations
                 */
                _initterm (__xi_a, __xi_z);

/*
                * do C++ initializations
                */
               _initterm (__xc_a, __xc_z);
}

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有太明白楼主是什么意思? 内核中使用C++吗?

楼主代码好像也只在函数头使用了 _cinit () 。 但是不加这玩意直接使用C++类也是可以的啊??不明白意加这个有什么深奥的意义。

在看了下代码,楼主的使用的是全局类对象,不过我并没有用过全局类对象。上班中不知道不加是否可以使用。
最后于 2019-1-23 14:57 被寧靜致遠编辑 ,原因:
雪    币: 95
活跃值: (134)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
寧靜致遠 没有太明白楼主是什么意思? 内核中使用C++吗?楼主代码好像也只在函数头使用了 _cinit () 。 但是不 ...
等你遇到这个问题时候你就知道是什么了
雪    币: 347
活跃值: (975)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nice,会不会引入一堆运行库函数增大体积啊?
雪    币: 31
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
 感谢分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//