首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]请问各位大神这个Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]要怎么破解,谢谢!

未解决 [求助]请问各位大神这个Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]要怎么破解,谢谢!

请问各位大神这个Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]要怎么破解,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 13650
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我这边是显示VMProtect,麻烦楼主再确认一下?
雪    币: 62
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
你用的什么工具查的呀,我这边查的都是Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay],请问VMProtect的要怎么脱壳破解呢?
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
没壳,但是有vmp的vm
雪    币: 62
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
帮忙破解一下呗
雪    币: 13650
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
灰溜溜 你用的什么工具查的呀,我这边查的都是Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay],请问VMProtect的要怎么脱壳破解呢?
这是PEiD的误报,有些壳它查不出来。
我是用ProtectionId查的壳,有的壳只有它能查出来。

VMP可以用OD脱壳脚本去脱。
过反调试需要配置专门插件。
重构IAT表可以选择ImportREC。
最后于 2019-1-22 18:45 被Mr Julius编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//