首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]权限不足无法看到

未解决 [求助]权限不足无法看到

https://bbs.pediy.com/thread-226931.htm  由于权限不足无法看到

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-1-22 09:00 被liudongdong编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 164
活跃值: (99)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
低调  给高级人员看的
雪    币: 5855
活跃值: (438)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
那个帖子没啥意义,讲的是很老的版本的算法(as, cp),网上都能找到
雪    币: 65
活跃值: (10)
在线值:
发帖
NightGuard 那个帖子没啥意义,讲的是很老的版本的算法(as, cp),网上都能找到
这样啊,那我就知道了。谢谢啊
雪    币: 2473
在线值:
发帖
你肯定搞错了 看雪论坛不存在没有权限无法看到的 所有版块都是对外开放的
在线值:
发帖
PYGame 你肯定搞错了 看雪论坛不存在没有权限无法看到的 所有版块都是对外开放的
没有啊  我访问的时候提示的就是 您所在的用户组权限不足
在线值:
发帖
liudongdong 没有啊 我访问的时候提示的就是 您所在的用户组权限不足
那是广告被删了之后只有管理员才能看的到的 看雪论坛是不存在隐藏技术贴一说的 看雪一直是致力于 公平 公正 分享 的平台
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
PYGame 那是广告被删了之后只有管理员才能看的到的 看雪论坛是不存在隐藏技术贴一说的 看雪一直是致力于 公平 公正 分享 的平台
反话??
在线值:
发帖
pureGavin 反话??
是反话吗? 我也不清楚是不是反话...
不过不管怎样,看雪确实要比大部分网站更柔和一些.
至少不会 回帖才能查看 回帖才能下载 权限大于XX才能浏览 超过多少月/周/年不登陆就进小黑屋/BANID
至少以前不会...
在线值:
发帖
如果换作别的论坛 此贴90%被删 我的回复也99% 被删 甚至进小黑屋/BAN
这些至少看雪一般不会
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
PYGame 是反话吗? 我也不清楚是不是反话... 不过不管怎样,看雪确实要比大部分网站更柔和一些. 至少不会 回帖才能查看 回帖才能下载 权限大于XX才能浏览 超过多少月/周/年不登陆就进小黑屋/BANID ...
这就是我一直不喜欢去52的原因(有点儿不知天高地厚了),非要买账号
在线值:
发帖
PYGame 那是广告被删了之后只有管理员才能看的到的 看雪论坛是不存在隐藏技术贴一说的 看雪一直是致力于 公平 公正 分享 的平台
应该是你说的这样,谢谢了啊
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
广告被删就是那样
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//