首页
社区
课程
招聘
[求助]有朋友可以提供关于全局的DLL HOOK的技术资料吗?

[求助]有朋友可以提供关于全局的DLL HOOK的技术资料吗?

我要HOOK 的DLL是activex 的组件
我是想HOOK DLL文件中的一个公用函数(方法),有朋友可以提供一些资料和技术吗?

先谢了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一起学习学习~~ 等待大侠给资料!!
雪    币: 21
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
顶一下!
在线值:
发帖
我想,可以用OD的附加功能!但我要调试的是IIS的ASP.dll文件,当我附加:w3wp.exe 后,W3wp好像被终止了了,没法拦截有关的信息,没法调试下去。

是不是我的方法错了?有人帮帮我吗?
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在函数开头写入跳转到自己的函数上然后在跳回去就ok拉!
在线值:
发帖
我现在是获取不了函数的内存地址!我要获取的不是API函数地址,如果是API函数的话我知道可以用:

LoadLibrary和GetProcAddress配合来获得函数地址,但ASP.dll是一个COM组件,我要HOOK的是内面的Server.execute的方法的载入地址,请指教如何去拦截?

谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//