首页
社区
课程
招聘
致管理,致坛友

致管理,致坛友

无意翻看帖子,却见 Aker 被“调戏”?    谁晓撒手人寰,已时隔两年有余,也许新人无知罢。  但对此仍略有感伤,故试问:可否关闭那些已经逝去同行的帖子?

那每一个帖子,皆承载着一个时代、一代人的回忆,复看起,思绪飘飞;忆起,怅然若失;惟叹,往事不堪回首。它们是时代的见证,历史的沉淀,留存于回忆之间,足矣。新人后辈若有所仰慕,还请默默收藏、点赞便是,莫要再挖坟回帖,徒增感伤,逝者已逝,望尊重。

吮一口香烟,却满嘴苦涩,不堪言;
吐一口烟圈,彷徨之间,昔友尚在;
抿一口白酒,却燎辣于心,牵思肠;
品一口清茶,迷茫之际,碌碌半生!
回神,烟已散,酒已醒,人走茶凉 ……

两包烟(黄鹤楼&红塔山)
两杯茶(铁观音&碧螺春)
两盏酒(二锅头&牛栏山)

痛饮三杯,祭天祭地祭故友

12年前聚看雪,万千会员间,相识是缘
12年后回看雪,物是人非际,相离是尽

忆此,红了眼,泪满眶,参不透的人生,实在造化弄人。

狼,你在那边可好?

ps:有人疑惑为何缅怀于看雪?
因为我和他相识相知于看雪,那个年代,一切都是如此纯粹,不掺一丝杂质,这里,皆是回忆……

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2019-1-18 12:28 被gewpgspnexsd编辑 ,原因:
免费 4
支持
最新回复 (10)
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
人微言轻……感觉那个关贴才是重点?!
最后于 2019-1-16 13:12 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
尊重???专门开篇新贴提往事???
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
回看一下,感觉这事好像发生在昨天,原来已经好几年了。
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
有一些坛友不太了解Aker前辈的情况,还望Aker前辈多见谅。往事如烟,岁月如梭,一眨眼已是几年过去,大家好好珍惜身体。
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
楼主文采不错
雪    币: 138
活跃值: (5114)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wsc
这个我道个歉,没注意看帖子复制跟帖盖楼。真的很抱歉。逝者已逝,我已忏悔了很久。
在线值:
发帖
wsc 这个我道个歉,没注意看帖子复制跟帖盖楼。真的很抱歉。逝者已逝,我已忏悔了很久。
Aker前辈的版主头衔还在,连万总这样的看雪老人难免也一时忽略,所以帖子被挖出来以后,大多数坛友一开始也是不知情的,只是单纯的问候楼主,其实并无恶意,实在无意冒犯。
雪    币: 1856
活跃值: (137)
在线值:
发帖
PYGame 尊重???专门开篇新贴提往事???
你的辩驳无可厚非,我能理解。若我言辞失当,我愿道歉,但你可明我初衷——不过想请段钢关贴罢。说句倚老卖老之言,我已是半截入土之人,较我,你老有甚之?年龄不同,时代不同,恐有理解代沟。年青人,读文一知半解,不究关键,却吹毛求疵,反言讥之,不可谓浮躁也!丧友之痛,若非亲历,仅主观臆断,口言尊重,有心无力,人微言轻罢!
你若真懂,怎有此言;不懂,冒然顶言,可笑!此话,你资历尚浅,有何谈资?!于此,尔之所言,谬论罢,勿以小人之心度君子之腹,请慎言!君之话,还请收之。酒后乱言无轻重,权当是一通牢骚罢。
在线值:
发帖
gewpgspnexsd 你的辩驳无可厚非,我能理解。若我言辞失当,我愿道歉,但你可明我初衷——不过想请段钢关贴罢。说句倚老卖老之言,我已是半截入土之人,较我,你老有甚之?年龄不同,时代不同,恐有理解代沟。年青人,读文一知半解 ...
……感觉我在读古文,鲁迅的大白话?
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
gewpgspnexsd 你的辩驳无可厚非,我能理解。若我言辞失当,我愿道歉,但你可明我初衷——不过想请段钢关贴罢。说句倚老卖老之言,我已是半截入土之人,较我,你老有甚之?年龄不同,时代不同,恐有理解代沟。年青人,读文一知半解 ...
你以为论坛全都只有80 90后???
我最受不了就是你这种读两年书变着法子辱骂人的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//