首页
社区
课程
招聘
[活动结束]看雪19岁,寻宝大战

[活动结束]看雪19岁,寻宝大战

看雪19周年,寻宝大战,开启!

比赛规则

我们随机在看雪论坛2018年的19个精华帖或优秀帖中各插入1张图片

看雪用户找到该帖子图片后,并在该主题帖下 回帖 #寻宝大战#祝看雪19岁快乐!则视为寻宝成功!

奖品

在藏宝主题帖下,最先回帖找到图片的小伙伴,即可获得500雪币!

*注:回复本帖不算。

雪币的魅力,积少成多,还可以上榜

还在等啥,快来寻宝啦!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-3-8 19:04 被CCkicker编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 11716
活跃值: (133)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

只找到 17 个

这俩版主是不是图片没插入成功? ...

以及已经拿下的 17 个

最后于 2019-1-11 21:59 被junkboy编辑 ,原因:
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
junkboy 只找到 17 个 这俩版主是不是图片没插入成功? ... * [[原创]\(Android Root\)CVE-2017-7533 漏洞分析和复现-『Android安全』-看雪 ...
哈哈,活动强行被大佬打断
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
PYGame 我也是只找到17个
活动结束了,第一次回复的有效:

雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Editor 活动结束了,第一次回复的有效:
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Editor 活动结束了,第一次回复的有效:
我不理解 没有得奖就算了 为什么还要删我的贴 理由还是违反论坛版规!??? 我哪里违反了???如果说我违反了,那我在看2楼回复的 一个都没有删除 为什么我的就全部删除了? 每一贴都是我自己复制粘贴的 也没有用工具刷 你们说删就删了???请告之我违反哪一条规则了? 我想和2楼的做个参考看看. 也好避免以后再违反规则被删贴了.
在线值:
发帖
在我记忆中的看雪是从来不会删帖的,哪怕是有谩骂 人身攻击的贴子也从来不会删的,最多只是强制编辑 **** 也不会删用户,最多也只是BAN用户 但被BAN的用户还是可以访问论坛的.我觉得看雪一直做的很人性化 很正义 这次是我第一次知道会强制删贴 还是发身在自己身上.
在线值:
发帖
我回复的每一贴都是认认真真按活动要求回复的 花费了大量的时间不说 还没有得奖也不说了 删贴也不说了 我都是按活动要求回复的 没有谩骂 没有人身攻击 但删帖的原因确说我是违反论坛规则??? 然后一键全部删除 你们有想象过参与者心理感受吗? 宝宝心里的苦像谁诉说?
就好比参加论坛办的CTF一样 提交了WP没有拿第一名 就被删了 原因是违反论坛规则 你想想参与者心里会好受吗?
在线值:
发帖
我粗略的估算了一下我在这个活动上面花的时间最少也有20分钟以上 20分钟以后我发现我似乎就没有参加这个活动一样 回复的全部被删了 而且还在论坛上留下了一个违反论坛规则的污点 越想越觉得委屈...
在线值:
发帖
PYGame 我粗略的估算了一下我在这个活动上面花的时间最少也有20分钟以上 20分钟以后我发现我似乎就没有参加这个活动一样 回复的全部被删了 而且还在论坛上留下了一个违反论坛规则的污点 越想越觉得委屈...
这个活动主要是给第一个回帖有效,担心其他人效仿回帖,导致刷版的现像,所以删除了,这个不是违规删帖,对你论坛声望没有任何影响。作为歉意,我们考虑不周,赠500雪币,以感谢你的支持!
1373+500=1873

最后于 2019-1-12 10:06 被Editor编辑 ,原因:
在线值:
发帖
junkboy 只找到 17 个 这俩版主是不是图片没插入成功? ... * [[原创]\(Android Root\)CVE-2017-7533 漏洞分析和复现-『Android安全』-看雪 ...
根据规则17*500=8500雪币已加入你的帐号里去了。

在线值:
发帖
Editor PYGame 我粗略的估算了一下我在这个活动上面花的时间最少也有20分钟以上 20分钟以后我发现我似乎就没有参加这个活动一样 回复的全部被删了 而且还在论坛上 ...
有的时候操作贴子 特别是删帖之类的 一定要考虑回帖者的感受
论坛新模式还需要慢慢磨合 慢慢成长 愿看雪能秉持当年看雪时的想法 信念 一直坚持下去
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
排行榜瞬间第一
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//