首页
社区
课程
招聘
[求助]求助如何单独把某个软件的画面播放到另一个屏幕或者投影仪

[求助]求助如何单独把某个软件的画面播放到另一个屏幕或者投影仪

比如我这里两个屏幕,或者接了一个投影仪。现在想把我的扫雷,播放到投影仪或者另一块屏幕上,然后另一块屏幕上的东西,仅仅显示一个背景图和我的扫雷

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
ios投屏?
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
双显卡
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
DXGI截屏了gay一哈
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
万剑归宗 DXGI截屏了gay一哈
大手子误会了,我不是做黑产。我是想问,有没有简易一点的办法。比如,我这里,开一个年会,其中肯定有视频,有音乐,有抽奖(软件实现)环节。现在是想,我的操作屏幕上,比如打开了我的抽奖软件,然后投影仪那边,仅仅显示我的抽奖软件和我特定的一张桌面背景,看不到我双击exe这些动作。
在线值:
发帖
万剑归宗 DXGI截屏了gay一哈
比如我c盘有个抽奖软件,我还得先打开c盘文件夹,然后双击“抽奖.exe”。但是我不想让投影仪看到我打开文件夹,仅仅让投影仪看到我打开了软件以后的动作
在线值:
发帖
那就自己写软件串流啊,一些直播软件基本都可以做到
在线值:
发帖
在你接上第二个显示器的时候,是可以选择作为扩展显示器的,扩展的那一部分只有桌面,可以把主桌面的窗口直接拖过去操作
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
扫雷投啥屏啊,投pubg啊
雪    币: 1244
活跃值: (1267)
在线值:
发帖
白菜大哥 比如我c盘有个抽奖软件,我还得先打开c盘文件夹,然后双击“抽奖.exe”。但是我不想让投影仪看到我打开文件夹,仅仅让投影仪看到我打开了软件以后的动作
如果是EXE新建一个快捷方式,然后属性那里设置一个快捷键就可以了
雪    币: 606
活跃值: (45)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
谢谢大伙,基本思路有了,常规gdi那套就可以
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
白菜大哥 谢谢大伙,基本思路有了,常规gdi那套就可以
双屏切换投影的时候可能有问题,最简单的方式,就是找2个电脑就好了。。一个只显示结果(接投影仪,复制方式),另外一台做控制端。。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
白菜大哥 谢谢大伙,基本思路有了,常规gdi那套就可以
兄弟,要怎么设置,可以说一下吗?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
windows+shift+左右方向键可以把画面切换到投影上,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//