首页
社区
课程
招聘
[求助]一个系统线程 怎么去获取他的线程上下文呢 。

[求助]一个系统线程 怎么去获取他的线程上下文呢 。

在驱动里面 想要获取到某个系统线程的寄存器。一般用什么方法。好像 NtGetContextThread只能获取用户模式的线程环境 

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
先停下来再 取 啊
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
万剑归宗 先停下来再 取 啊[em_13]
不要停下来啊!(指线程)
雪    币: 715
活跃值: (468)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hzqst 不要停下来啊!(指线程)
不停下来 怎么取 
雪    币: 18
活跃值: (2079)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我知道要停下来 不停下来取出来没什么意义。主要是用什么函数取
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
xYzhou 不停下来 怎么取
只要不停下来,我就会在前面等着你们
  |
 ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ
█◣▄██◣
◥██████▋
 ◥████ █▎
  ███▉ █▎
 ◢████◣⌠ₘ℩
  ██◥█◣\≫
  ██ ◥█◣
  █▉  █▊
  █▊  █▊
  █▊  █▋
   █▏  █▙
   █ ​
雪    币: 715
活跃值: (468)
在线值:
发帖
hzqst 只要不停下来,我就会在前面等着你们  | ₘₙⁿ▏n█▏ 、⺍█▏ ⺰ʷʷィ█◣▄██◣◥██████▋ ◥████ █▎  ███▉ █▎ ◢████◣⌠ₘ℩   ...
exm???
雪    币: 209
活跃值: (778)
在线值:
发帖
ZwSuspendThread或NtSuspendThread或PsSuspendThread
NtGetContextThread
NtSetContextThread
ZwResumeThread或NtResumeThread或PsResumeThread
最后于 2019-1-8 14:36 被惊电编辑 ,原因:
在线值:
发帖
不是NtGetContextThread不能获取系统线程吗
雪    币: 3262
活跃值: (4404)
在线值:
发帖
Troy 不是NtGetContextThread不能获取系统线程吗
楼上那些基本在扯淡 获取不了的 想获取  插APC过去 除此之外 没办法
在线值:
发帖
恩 找了很多资料说了用插APC的方法,其他好像真没什么办法了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//