首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]wdk编程 编绎 安装都成功,启动失败是配置错了吗?

未解决 [求助]wdk编程 编绎 安装都成功,启动失败是配置错了吗?

#include "ntddk.h"

NTSTATUS  DriverEntry(PDRIVER_OBJECT DriverObject,PUNICODE_STRING RegistryPath) 
return STATUS_UNSUCCESSFUL; 
}

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
签名
雪    币: 181
活跃值: (616)
在线值:
发帖
。。。
return STATUS_UNSUCCESSFUL;
返回不成功 ,启动怎么能不失败呢
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
老师,我刚学配置,这是网上的测试代码,但是配置方法不一样替换好多头文件,能给我一个简单能启动的代码嗎?我测试配置对不对。
在线值:
发帖
PYGame 签名
老师,我刚学配置,这是网上的测试代码,但是配置方法不一样替换好多头文件,能给我一个简单能启动的代码嗎?我测试配置对不对。
在线值:
发帖
雪    币: 1369
活跃值: (4178)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
win7 32位
//包含头文件
#include <ntddk.h>

//写一个卸载函数
void DriverUnload(PDRIVER_OBJECT pDriver)
{
       //pDriver;
       KdPrint(("xie  zai"));
}

//写一个入口函数
NTSTATUS DriverEntry(
       PDRIVER_OBJECT pDriver,  //代表本驱动的驱动对象
       PUNICODE_STRING  szPath //驱动的路径,在注册表中
       )
{
       KdPrint(("Hello world"));
       pDriver->DriverUnload = DriverUnload;//填写卸载函数。
       return STATUS_SUCCESS;             //返回成功的意思
}
最后于 2019-1-7 10:01 被黑手鱼编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//