首页
社区
课程
招聘
[原创]混迹看雪十年,第一次发下我的毛笔字春联.

[原创]混迹看雪十年,第一次发下我的毛笔字春联.

现在弄代码的时间很少了.甚至于在看雪上的教程也没怎么更新过.实在对不起那些对我抱有一丝厚望的网友们,辜负大家了.要问时间都去哪了,都花了写写画画和刻石头上了.不务正业又一年啊.
快过年了.给自己写了几幅春联.看雪er请轻拍!
代码私活暂时不想接单,趁着笔头还湿.倒是可以考虑私信里接一点手写春联的单子.
 --!

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2019-3-8 19:05 被CCkicker编辑 ,原因:
免费 3
支持
最新回复 (38)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
一手好字,有才!
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能送大家几幅么
雪    币: 24056
活跃值: (1023)
在线值:
发帖
字不错。
雪    币: 211
活跃值: (11)
在线值:
发帖
高…………实在是
包邮啊
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
红纸也要成本的哇,不像你们大牛写代码赚钱,小生鬻字仅为攒点过年费,呵呵.确实要的,可以留言或者私信我都行.包邮哈
在线值:
发帖
@nxzdi 可以包邮,不为赚钱,仅为消遣而已.
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
岭南散人 @nxzdi 可以包邮,不为赚钱,仅为消遣而已.
还真想要呢。什么价位收藏也是不错的
最后于 2019-1-5 23:22 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
在线值:
发帖
@挽梦雪舞  五十元吧,包邮.内容你可以自拟,或者我来定.书体可以指定隶书或者楷书行书都行!.我学米南宫和赵松雪的居多!看你喜欢什么风格的!
在线值:
发帖
岭南散人 @挽梦雪舞 五十元吧,包邮.内容你可以自拟,或者我来定.书体可以指定隶书或者楷书行书都行!.我学米南宫和赵松雪的居多!看你喜欢什么风格的!
内容你有什么推荐的?发几个我来选一选吧。赵松雪的吧。书体隶书
最后于 2019-1-5 23:27 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
在线值:
发帖
赵松雪的隶书格调不高,他并不以隶书名世哦
在线值:
发帖
挽梦雪舞 岭南散人 @挽梦雪舞 五十元吧,包邮.内容你可以自拟,或者我来定.书体可以指定隶书或者楷书行书都行!.我学米南宫和赵松雪的居多!看你喜欢什么风格的! ...
你想写哪方面的内容,是自勉的,还是抒情,还是表达志趣的?
在线值:
发帖
挽梦雪舞 岭南散人 @挽梦雪舞 五十元吧,包邮.内容你可以自拟,或者我来定.书体可以指定隶书或者楷书行书都行!.我学米南宫和赵松雪的居多!看你喜欢什么风格的! ...
忧国忧民忧世界        友直友谅友多闻
立志须知三古盛        为书自起一家言
历劫方显钢骨硬        经霜更知秋水明
远想出宏域        高步超常伦
鱼翔浅底        鹰击长空
与其临渊羡鱼        不如退而结网
在线值:
发帖
岭南散人 忧国忧民忧世界 友直友谅友多闻 立志须知三古盛 为书自起一家言 历劫方显钢骨硬 经霜更知秋水明 远想出宏域 高步超常伦 鱼翔浅底 鹰击长空 与其临渊羡鱼 不如退而结网
选择强迫症。。我去群里投投票。。看看选哪个赵松雪楷书著名,只是个人爱好吧,钟情于隶书,小学练过,念旧吧
自勉的还有没有呢?打算贴在家里
最后于 2019-1-5 23:53 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
在线值:
发帖
我隶书涉猎的是汉隶居多,应该也算是我最拿手的书体了
在线值:
发帖
岭南散人 我隶书涉猎的是汉隶居多,应该也算是我最拿手的书体了
嗯。就汉隶吧。。再发几个自勉的看看呗
在线值:
发帖
玉不琢不成器        人不学不知道
业精于勤,荒于嬉        行成于思,毁于随
在线值:
发帖
上联:剑锋出磨砺;
  下联:梅馥发苦寒。

上联:境由心造;
  下联:事在人为。
在线值:
发帖
挽梦雪舞 嗯。就汉隶吧。。再发几个自勉的看看呗
你选好后可以留言,我会不定期上来看,也可以给我私信.我也在看雪的QQ群里,网名也叫这个
在线值:
发帖
岭南散人 你选好后可以留言,我会不定期上来看,也可以给我私信.我也在看雪的QQ群里,网名也叫这个
好的。境由心造,事在人为。。群里没找到你。。
最后于 2019-1-6 00:29 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
在线值:
发帖
挽梦雪舞 岭南散人 你选好后可以留言,我会不定期上来看,也可以给我私信.我也在看雪的QQ群里,网名也叫这个 好的。境由心造,事在人为。。
如果是这四个字,你打算让用红纸写吗?有瓦当的是七个字的,没瓦当的纯红纸写应该会很长,因为对联纸都是用来写多字的,不过,你确定要写这个也行.
在线值:
发帖
岭南散人 如果是这四个字,你打算让用红纸写吗?有瓦当的是七个字的,没瓦当的纯红纸写应该会很长,因为对联纸都是用来写多字的,不过,你确定要写这个也行.
考虑是家里贴,所以四字对联精辟你群里@我一下吧。。看头像就认出来了。。我没看到你在群里。对了可以雪币支付吗?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
最后于 2019-1-6 00:34 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
在线值:
发帖
挽梦雪舞 岭南散人 如果是这四个字,你打算让用红纸写吗?有瓦当的是七个字的,没瓦当的纯红纸写应该会很长,因为对联纸都是用来写多字的,不过,你确定要写这个也行. 考 ...
我不用雪币的,
在线值:
发帖
挽梦雪舞 岭南散人 如果是这四个字,你打算让用红纸写吗?有瓦当的是七个字的,没瓦当的纯红纸写应该会很长,因为对联纸都是用来写多字的,不过,你确定要写这个也行. 考 ...
8601428 我是在这个群
在线值:
发帖
岭南散人 8601428 我是在这个群
好的。。我先加一下吧。。今晚太晚了。明天qq详说吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//