首页
社区
课程
招聘
WIN32汇编记事本源文件!!!

WIN32汇编记事本源文件!!!

jhlqb 活跃值
这是前段时间学习过程中写的一个记事本程序,希望大家喜欢!!!
添加了一些类似WORD的功能.有兴趣的可以看看!!!感谢大家对我的支持!!!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
免费 7
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-4-29 13:05
是在RadASM站点提供的源码Demo.zip下的那个RichEditEditor基础上改的吧?添加了一些功能。
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2006-4-29 13:51
下来看看
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
robbz 2006-4-29 13:53
??????
在线值:
发帖
wrwwww 2006-4-29 23:05
好,顶!!!!
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-4-30 09:06
最初由 CCDebuger 发布
是在RadASM站点提供的源码Demo.zip下的那个RichEditEditor基础上改的吧?添加了一些功能。

神探再次出手~ 现在闹的沸沸扬扬的魔兽包皮男不会也是你揪出来的吧?
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
thinkSJ 4 2006-4-30 17:41
最初由 prince 发布
神探再次出手~ 现在闹的沸沸扬扬的魔兽包皮男不会也是你揪出来的吧?

魔兽包皮男???什么东西
雪    币: 289
活跃值: (236)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
jhlqb 10 2006-4-30 20:58
不愧是高手啊!佩服,但是请问用VC搞开发的时候,有几个人不用模板???
是不是用模板就不是自己开发的呢??? 以后还是不要发源代码了!
在线值:
发帖
jhlqb 10 2006-4-30 21:04
雪    币: 248
活跃值: (1031)
在线值:
发帖
sixL 2006-4-30 21:23
任何人的工作都是在前人的基础上开展的,只要有所改进就是贡献。
如果谁非要从0开始,那最好到动物园与大猩猩待在一起。
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
thinkSJ 4 2006-5-1 03:16
大猩猩都是从0开始的吗
雪    币: 50
活跃值: (413)
在线值:
发帖
jr21066 2006-5-1 22:06
就象论文一样.一般还是要加点什么参考之类的话的
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-5-9 17:11
最初由 jhlqb 发布
不愧是高手啊!佩服,但是请问用VC搞开发的时候,有几个人不用模板???
是不是用模板就不是自己开发的呢??? 以后还是不要发源代码了!

首先说声抱歉,五一期间出去了一趟,今天才看到这个帖,没能及时回复,还望楼主原谅。没想到我回了一帖引起这么大误会,实在抱歉!其实我回帖的本意并非说楼主抄袭,只是看到楼主的帖子说写了一个记事本程序,就想下载下来看看有什么新东西可以学习一下。我是先运行楼主编译好的程序,一看界面比较熟悉,估计是用RadASM的RichEditEditor模板做的。比较了一下源码,知道楼主添加了一些功能。本来我是希望看到一些比较新的东西,可能楼主的源码没能达到我预先的要求,有点失望,所以就回了一帖。回帖毫无说楼主抄袭的意思,只是大家可能理解错了我的本意。导致楼主心里感到不痛快,我感到万分抱歉!如果这件事影响到楼主五一的心情的话,那我就更感到惭愧了。
最后说一句,楼主不必为此事介意,希望以后还能多发些源码,也可以供大家学习。再次为我的回帖给楼主带来烦恼而抱歉!
在线值:
发帖
shinereaon 2006-5-9 17:35
谢谢分享。。。。。。
在线值:
发帖
jhlqb 10 2006-5-9 19:09
其实我也是刚学习不久,其中很多东西也不很明白.拿出来本来都不好意思,但还是想和大家分享一下.没有什么的.CCDebuger仍然是高手,我还是非常佩服的!!!
在线值:
发帖
msychalice 2006-5-11 20:56
学习中。。。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
无奈无赖 2006-5-12 16:00
其实你可以写个计算器呀这些的嘛,既然记事本已经有人写过了。
在线值:
发帖
jhlqb 10 2006-5-12 16:37
可以啊!等马上考完试就来写!!!
在线值:
发帖
walkingbir 2006-5-15 14:58
看看是什么好东东,我好想会编程序哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回