首页
社区
课程
招聘
linux 内核安全

linux 内核安全

从事linux 驱动开发,熟悉linux 内核软件架构,熟悉x86架构,会C ,会汇编,会些shell。其他语言即使见过也只是能看懂的程度,并不深入。
了解ELF格式。有网络协议、密码学等理论基础(就是很久前上学或在学校里图书馆自学了一些)。想向操作系统安全转,但查了一些资料,不知道从那个地方着手。想基于linux操作系统内核,小步转。不知道有没有同学可以给些建议。包括技术侧重点,职业方向和相关合适的公司。 专心做技术,不考虑其他的路线。谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 17
活跃值: (4849)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wsc 2018-12-29 16:51
现在放心 ,ai ,物联网 、vr、区块链是热点。往这方面靠就可以了。然后go语言多学习。
雪    币: 2587
活跃值: (10193)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
jmpcall 3 2018-12-29 20:01
可不可以和你做朋友,我觉得我学的内容和你很像,但是我的工作经验都是解析网络协议,我觉得内核、elf、汇编这些,纯粹属于个人兴趣,虽然我也不知道学到最后有不有机会用上,但我确实都很努力的学过,我也知道大部分企业更喜欢会更多语言、更上层语言、更时髦更先进的技术,但我就是对这些感兴趣,但身边很难找到有共同语言的
雪    币: 232
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sqhxhg 2019-1-26 21:50
好呀。
在线值:
发帖
sqhxhg 2019-1-26 21:50
xinpoo 可不可以和你做朋友,我觉得我学的内容和你很像,但是我的工作经验都是解析网络协议,我觉得内核、elf、汇编这些,纯粹属于个人兴趣,虽然我也不知道学到最后有不有机会用上,但我确实都很努力的学过,我也知道大 ...
好呀。
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
OnlyMolly 2019-7-29 11:14
lz是要考虑什么地区的工作机会啊?湖北武汉考虑吗?致力于主机服务器安全的公司。
在线值:
发帖
sqhxhg 2020-5-27 10:57
OnlyMolly lz是要考虑什么地区的工作机会啊?湖北武汉考虑吗?致力于主机服务器安全的公司。
离山东越近越好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回