首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]双机调试出三方不让上游戏

未解决 [求助]双机调试出三方不让上游戏

请问这这种情况他是检查到了什么啊  虚拟机 win7 x64

我把所有变量都恢复到正常环境下 还是出这个

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 79
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
交流下 我也在研究 q84476063
雪    币: 299
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
14k
楼主,你好,拜读了你的[原创]WIN7 X64 DNF IDT01 逆向后发现这个帖子,刚好我也碰到,我是把双机调试DEBUG菜单去掉就不会出现这个第三方,但进了DEBUG菜单后不能删除当前debug菜单,现在还没想好怎么过这个,能交流下吗,我的q14950682 .
雪    币: 2055
活跃值: (486)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
14k 楼主,你好,拜读了你的[原创]WIN7 X64 DNF IDT01 逆向后发现这个帖子,刚好我也碰到,我是把双机调试DEBUG菜单去掉就不会出现这个第三方,但进了DEBUG菜单后不能删除当前debug ...
https://bbs.pediy.com/thread-247940.htm  按照这上面来就能过了
雪    币: 6664
活跃值: (947)
在线值:
发帖
学习了
雪    币: 46
活跃值: (1700)
在线值:
发帖
win7x64好像处理比较多
雪    币: 367
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖

最后于 2019-11-23 22:34 被mb_pgsxqpgq编辑 ,原因:
雪    币: 95
活跃值: (1041)
在线值:
发帖
我也三方了 楼主解决了吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//