首页
社区
课程
招聘
[求助]刚开始学习frida在启动的时候碰到了问题,启动frida-server失败

[求助]刚开始学习frida在启动的时候碰到了问题,启动frida-server失败

里面的错误乱码,查不到相关错误,有谁用过的么?我用真机测试和模拟器测试都不行。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 1457
活跃值: (9862)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
如果是用的模拟器,就是下面的错误

雪    币: 4831
活跃值: (479)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要下载对应架构版本,模拟器要下载frida-server-android-x86的
雪    币: 374
活跃值: (32)
在线值:
发帖
root权限
在线值:
发帖
xiaokangpwn 要下载对应架构版本,模拟器要下载frida-server-android-x86的
试了x86和x86_64都不行。你用的什么模拟器啊?还是说不能用12版本的server
雪    币: 4831
活跃值: (479)
在线值:
发帖
你可以跟楼上说的一样su一下  还有frida不是支持所有的模拟器  我知道的支持夜神  网易UU  genymotion,不过还是用真机比较好
雪    币: 60
活跃值: (675)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用真机 淘宝搜nexsus6, 400来块钱, 相当好用
在线值:
发帖
uvbs 用真机 淘宝搜nexsus6, 400来块钱, 相当好用
解决了。虽然解决了,还是买了个真机,问题很简单,下载来的文件要先解压一下
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
报错7z...
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
多少钱买的 有100块的机子没有发个连接
在线值:
发帖
只是来打酱油 多少钱买的 有100块的机子没有发个连接
我是420买的。你找找呗。应该有100的吧
雪    币: 237
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
小米2S 不能用吗? 我启动SERVER的时候一直停留在
C:\Users\Administrator\Desktop\platform-tools>adb shell
shell@aries:/ $ su
root@aries:/ # cd /data/local/tmp/
cd /data/local/tmp/
root@aries:/data/local/tmp # chmod 777 frida-server
chmod 777 frida-server
root@aries:/data/local/tmp # ./frida-server
./frida-server

这个界面
雪    币: 209
在线值:
发帖
您好,请问您这边是怎么解决,我执行 ./frida-server 就一直不动了,麻烦说下怎么解决谢谢 大佬
在线值:
发帖
mb_eqtpaxjh 您好,请问您这边是怎么解决,我执行 ./frida-server 就一直不动了,麻烦说下怎么解决谢谢 大佬
执行不动了就是可以了。正常启动了
雪    币: 5330
活跃值: (5424)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
8成是你这个文件没解压吧。。。
在线值:
发帖
GitRoy 8成是你这个文件没解压吧。。。
是的。这个很早就解决了。
雪    币: 565
活跃值: (10)
在线值:
发帖
请问一下 按所有步骤操作完之后,
执行./frida-server-12.7.5-android-x86
出现这个WARNING: linker: ./frida-server-12.7.5-android-x86: unused DT entry: type 0x6fff
fef5 arg 0x1c24
求大佬指教
雪    币: 247
活跃值: (109)
在线值:
发帖
再来六包辣条 请问一下 按所有步骤操作完之后, 执行./frida-server-12.7.5-android-x86 出现这个WARNING: linker: ./frida-server-12.7.5-an ...
我也遇到和楼上一样的warning有什么办法解决吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
再来六包辣条 请问一下 按所有步骤操作完之后, 执行./frida-server-12.7.5-android-x86 出现这个WARNING: linker: ./frida-server-12.7.5-an ...
我也是这个错误,有没有人解决啊,夜神模拟器
在线值:
发帖
刘jn 我也是这个错误,有没有人解决啊,夜神模拟器
百度查了好多资料,最后换了一个fride server 就可以用了
在线值:
发帖
Freway 我也遇到和楼上一样的warning有什么办法解决吗?
换一个fride server 
雪    币:
在线值:
发帖
应该是夜神模拟器的Android版本低导致的,建议使用Android 7.1的。
雪    币: 247
活跃值: (109)
在线值:
发帖
再来六包辣条 换一个fride server
你换到几点几的版本就可以了?
雪    币: 181
活跃值: (616)
在线值:
发帖
其实出现 WARNING: linker: ./frida-server-12.7.5-android-x86: unused DT entry: type 0x6fff这个,一般就行了,已经算是搞定了。毕竟不是error,
在线值:
发帖
Freway 你换到几点几的版本就可以了?
是最新版本的server,重要的是和手机内核版本要一样,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//