首页
社区
课程
招聘
2018年你获得了什么?——答:我搜索了一堆过时的技术,今年准备脱坑

2018年你获得了什么?——答:我搜索了一堆过时的技术,今年准备脱坑

请写下你的故事。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-1-2 16:40 被天气编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 6694
活跃值: (2601)
能力值: ( LV4,RANK:52 )
在线值:
发帖
不对 2018-12-27 10:17
插眼
雪    币: 3848
活跃值: (637)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
病毒小子 2018-12-27 10:22
真香定律
雪    币: 4709
活跃值: (1549)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
如斯咩咩咩 2018-12-27 10:41
太绝对了。
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 10:44
如斯咩咩咩 太绝对了。
这是引雷贴,一般都是比较极端的。谢谢评论
雪    币: 6360
活跃值: (2604)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
blackcore 2018-12-27 11:05
对未来悲观比乐观好
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:08
blackcore 对未来悲观比乐观好
凯文凯利的书 真的不错,让人醍醐灌顶。建议看看
雪    币: 18
活跃值: (979)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-12-27 11:08
我就看着楼主直播吃屎.
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我是谁! 2018-12-27 11:11
NSGJB
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:13
谢谢评论,“当满大街电线电灯的时候,煤油灯就不必然生产了”—— 日本文明开化的明治时代 《爷爷的煤油灯》。

最后于 2018-12-27 11:17 被天气编辑 ,原因:
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:13
猪会被杀掉 我就看着楼主直播吃屎.
谢谢评论,“当满大街电线电灯的时候,煤油灯就不必然生产了”—— 日本文明开化的明治时代 《爷爷的煤油灯》。
推荐看了 《爷爷的煤油灯》再来评论。
最后于 2018-12-27 11:16 被天气编辑 ,原因:
雪    币: 9662
活跃值: (3492)
能力值: ( LV12,RANK:319 )
在线值:
发帖
堂前燕 1 2018-12-27 11:13
插眼,
雪    币: 81
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Greebees 2018-12-27 11:27
你这让我这个打算搞Windows安全的很矛盾呀
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-12-27 11:27
天气 猪会被杀掉 我就看着楼主直播吃屎. 谢谢评论,“当满大街电线电灯的时候,煤油灯就不必然生产了”—— 日本文明开化的明治时代&n ...
有些人永远不知道自己在说什么,楼主的意思就是说windows将在5年之内停止运转,所有做windows的游戏公司都要倒闭,以及所有使用windows办公的全部都要改用mac或者linux,楼主的标题和文字的内容就是这个意思。
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:29
Greebees 你这让我这个打算搞Windows安全的很矛盾呀
推荐看看《爷爷的煤油灯》,觉不觉悟,我只是推荐。
最后于 2018-12-27 11:29 被天气编辑 ,原因:
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:30
猪会被杀掉 有些人永远不知道自己在说什么,楼主的意思就是说windows将在5年之内停止运转,所有做windows的游戏公司都要倒闭,以及所有使用windows办公的全部都要改用mac或者linux,楼主的标题和 ...
我有这么说,麻烦你把标题看看清楚。我说的是做(研发)基于windosw的产品和windosw的技术。
最后于 2018-12-27 11:31 被天气编辑 ,原因:
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-12-27 11:35
天气 猪会被杀掉 有些人永远不知道自己在说什么,楼主的意思就是说windows将在5年之内停止运转,所有做windows的游戏公司都要倒闭,以及所有使用window ...
好吧,我们继续说吧,就算你说对了又能怎样?你就能变首富?请问有什么意义?
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-12-27 11:36
猪会被杀掉 好吧,我们继续说吧,就算你说对了又能怎样?你就能变首富?请问有什么意义?
不想再争执这种没意义的帖子,我选择闭嘴,就算是真的也没任何意义。
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:51
猪会被杀掉 好吧,我们继续说吧,就算你说对了又能怎样?你就能变首富?请问有什么意义?
本文引雷,请不要用金钱来衡量。玷污了这个帖子。
最后于 2018-12-27 11:51 被天气编辑 ,原因:
雪    币: 2311
活跃值: (1237)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zenix 1 2018-12-27 11:52
至少今天的我还不能相信手机上面那么多 APP 全是用手机写出来的,完全不需要使用 PC。
那些 APP 后面的平台,例如微信,抖音,饿了么,滴滴打车,也都是用手机写出来的?
最后于 2018-12-27 11:53 被zenix编辑 ,原因:
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 11:56
zenix 至少今天的我还不能相信手机上面那么多 APP 全是用手机写出来的,完全不需要使用 PC。那些 APP 后面的平台,例如微信,抖音,饿了么,滴滴打车 ...
看清楚标题,再回。麻烦你把标题看看清楚。我说的是做(研发)基于windosw的产品和windosw的技术。
然而 研发的目的是给用户使用,研发人员只是整个用户群体的冰山一角。
最后于 2018-12-27 11:57 被天气编辑 ,原因:
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-12-27 12:04
天气 zenix 至少今天的我还不能相信手机上面那么多 APP 全是用手机写出来的,完全不需要使用&am ...
在我面前你装逼没事,在zenix大牛装逼我就不能忍了,大牛不方便和你冲突,我替大牛来。
看lz发的所有帖子就知道神棍一个,还发求破帖子,搞技术的可以略过这帖子。
这类神棍帖子最好少回复,回复了反倒给了楼主的荣誉感和虚荣心让他得寸进尺,本帖价值为0元,鉴定完毕。
雪    币: 5370
活跃值: (11790)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2018-12-27 12:57
也是 也许量子革命到来 就不需要CPU了 全部是VA虚拟现实设备  其实移动互联网相对于人工智能来说 你应该在放长远一些 移动也只是个过渡
最后于 2018-12-27 13:01 被一半人生编辑 ,原因:
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 13:29
理想小青年 也是 也许量子革命到来 就不需要CPU了 全部是VA虚拟现实设备  其实移动互联网相对于人工智能来说 你应该在放长远一些 移动也 ...
是的,凯文凯利 的必然里面有提到
雪    币: 12500
活跃值: (3043)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 14:39
贴主知道什么是工业级xx管理系统吗?就是上位机,这些东西不是windows平台是手机平台?比如某工厂中控系统,全用手机操作?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回