首页
社区
课程
招聘
2018年你获得了什么?——答:我搜索了一堆过时的技术,今年准备脱坑

2018年你获得了什么?——答:我搜索了一堆过时的技术,今年准备脱坑

点赞0
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 12500
活跃值: (3043)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 14:40
以及某某考试报名系统,比如你要报考某单位,然后打印准考证,全用手机操作?考计算机等级考试,全用手机考?
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 14:43
或者哪天,贴主开了个超市,会计结账,不用pc平台管理系统,全在低头按手机?哪天某领导讲话发言,不对着电脑的ppt讲,低头对着手机?
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 14:44
还《爷爷的煤油灯》,这怕不是读书读傻了。哪天有个人,出一本“孙子的煤油灯”,你就信?
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 14:45
想起某个搞笑画面,某大型考试,几百号工作人员查实时监控,全在低头看手机,就是不用电脑系统。
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PYGame 2018-12-27 14:47
猪会被杀掉 在我面前你装逼没事,在zenix大牛装逼我就不能忍了,大牛不方便和你冲突,我替大牛来。 看lz发的所有帖子就知道神棍一个,还发求破帖子,搞技术的可以略过这帖子。 这类神棍帖子最好少回复,回复了反倒 ...
在我面前你装逼没事,在邓涛大牛装逼我就不能忍了,大牛不方便和你冲突,我替大牛来。
看lz发的所有帖子就知道神棍一个,还发求破帖子,搞技术的可以略过这帖子。
这类神棍帖子最好少回复,回复了反倒给了楼主的荣誉感和虚荣心让他得寸进尺,本帖价值为0元,鉴定完毕。
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 14:49
你功夫不到家,就不要说windows开发没希望了。想起以前某同学每天大放厥词,说房地产事业以后不行了,是银行业务的天下,他如愿以偿去了银行当了柜台,然而今天,我自认为,开发商一个月赚的钱比他一年的都多。
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 15:00
而且你自己读读这几句话,作者不是强调windows一定倒,他是鼓励大家变革。。。励志书怎么到了你这里读的这么死板。作者是在鼓励大家创新,并没有强调windows的起落。。
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 15:04
马克思还早说过资本主义必将灭亡呢,如果你非要抠字眼,现在资本主义早就已经灭亡了,怎么还存在?是因为资本主义也在进步和调整呀。。
在线值:
发帖
白菜大哥 2018-12-27 15:08
别的你可以不信,但是你要相信,这种名著,绝不会以喷人和预测为目的,一定是为了激发某种正能量,而不是到处传播“某某行业快倒闭了,大家快跑”。所以你读书的时候,多体会。
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
はつゆき 2018-12-27 15:33
看来楼主有足够的自信推动时代的发展啊,佩服佩服,让我们没有梦想的人见证楼主将人类带入新的互联网时代吧
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2018-12-27 15:43
本文内容缺头缺脑,全靠脑补
最后于 2018-12-27 16:02 被瀚海云烟编辑 ,原因:
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 17:00
白菜大哥 马克思还早说过资本主义必将灭亡呢,如果你非要抠字眼,现在资本主义早就已经灭亡了,怎么还存在?是因为资本主义也在进步和调整呀。。
喷的不错,本帖是引雷贴。建议 看下日本文明开化《爷爷的煤油灯》这部短片,不要动不动就反对趋势。请尊重趋势。时代巨轮下,个人的力量是非常渺小的,不要用过去的习惯和经历来否定趋势,否则5年后你将被会被趋势打上一记狠狠的耳光。
最后于 2018-12-27 17:05 被天气编辑 ,原因:
在线值:
发帖
天气 2018-12-27 17:12
白菜大哥 贴主知道什么是工业级xx管理系统吗?就是上位机,这些东西不是windows平台是手机平台?比如某工厂中控系统,全用手机操作?
工厂的中控系统都是基于windows,你觉得未来工厂的系统还会基于windows,我直播吃屎。智能硬件设备 难道在你眼里只有手机? 智能硬件设备 的标配不是 windows。多看看外面的世界,不要活在过去。谢谢
最后于 2018-12-27 17:16 被天气编辑 ,原因:
雪    币: 75
活跃值: (418)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
skypismire 1 2018-12-27 17:37
与其说windows 还不如说pc平台, pc平台是不会死的
雪    币: 686
在线值:
发帖
孝友 2019-1-3 22:25
白菜大哥 马克思还早说过资本主义必将灭亡呢,如果你非要抠字眼,现在资本主义早就已经灭亡了,怎么还存在?是因为资本主义也在进步和调整呀。。
马克思说的是资本主义本身固有的缺馅,最终的结果是灭亡,进步调整到最后可能跟原来很不一样,天气想换个方向发展,但没有绝对成功的把握,需要大家更多的支持。
最后于 2019-1-3 22:43 被孝友编辑 ,原因:
在线值:
发帖
孝友 2019-1-3 22:31
求变是好的,最好是结合自己的实际情况做出最佳的判断,天气是想转向另一个方向,但自己担心这样的决策是错误的,毕竟换个方向发展不一定成功。我认为天气发帖是想寻求更多人精神上的支持。不知道我说的对不对。天气大哥。预祝你今年事业成功。
最后于 2019-1-3 23:37 被孝友编辑 ,原因:
在线值:
发帖
孝友 2019-1-3 22:49
也预祝各位在这个帖子里发言的各位大神们今年技能更进一步。
在线值:
发帖
孝友 2019-1-3 23:11
我正在努力改行中,很明白想改行的人心态。
在线值:
发帖
天气 2019-1-4 13:15
孝友 我正在努力改行中,很明白想改行的人心态。
恩 ,有啥赚钱的项目 交流交流,我已回8线农村。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回