首页
社区
课程
招聘
[求助]当连接多条vpn后,程序能不能自己选择通过哪条vpn通信?比如:访问 10.100.1.1 这个ip,程序1走vpn1,程序2走vpn2

[求助]当连接多条vpn后,程序能不能自己选择通过哪条vpn通信?比如:访问 10.100.1.1 这个ip,程序1走vpn1,程序2走vpn2

当连接多条vpn后,程序能不能自己选择通过哪条vpn通信?比如:访问 10.100.1.1 这个ip,程序1走vpn1,程序2走vpn2
而且windows链接多个vpn后 整个网络都走最后一个vpn的ip这是为什么啊。。。
怎么用python或者go能对多个vpn进行代理呢 这样的话就很方便一个电脑多个ip了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2095
活跃值: (344)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我记得在YouTube上看过,有个软件可以实现,好像是通过控制代理的流量分发的
雪    币: 129
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
别设置全局代理,然后可以用CMD命令对路由表进行操作
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
vpn是有虚拟网卡的,代理是协议层面的,一个端口一个协议。
雪    币: 1308
活跃值: (49)
在线值:
发帖
用代码选择虚拟网卡进行代理不行吗
在线值:
发帖
icesnowwise 这个我记得在YouTube上看过,有个软件可以实现,好像是通过控制代理的流量分发的
https://stackoverflow.com/questions/28081336/how-to-use-vpnpptp-with-golang-net-package/53910464#53910464
整个好像是  但是不知道是不是windows 我在windows下面选择某个虚拟网卡上网 但是不行
在线值:
发帖
True丶end 别设置全局代理,然后可以用CMD命令对路由表进行操作
我没设置哇 window10自动的吧 也没看到哪里有取消全局代理
在线值:
发帖
frozenrain vpn是有虚拟网卡的,代理是协议层面的,一个端口一个协议。
大佬 我觉得 用代码选择虚拟网卡进行代理 应该没啥问题吧
在线值:
发帖
openvpn 转换成本地代理 或者把windows自带VPN转本地代理 有人明白我说得意思吗
雪    币: 95
活跃值: (379)
在线值:
发帖
添加路由表VPN的话,最好的办法是用SOCKS5,然后通过HOOK LSP,或者驱动劫持,实现每个进程不同代理。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//