首页
社区
课程
招聘
手动脱不了..专用脱壳机脱不了..有谁可以帮帮我

手动脱不了..专用脱壳机脱不了..有谁可以帮帮我

我尝试手动脱tElock 0.98b1 -> tE!的壳...但是不行..
用专用脱壳机脱这个壳也不行....多了一个后缀为.BAK的文件..改回.EXE后用PEID查了一下...还是tElock 0.98b1 -> tE!...

请高手帮帮忙..告诉我有什么好的办法脱了这个壳....谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 108
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搜索下脚本

比脱壳机好用的
雪    币: 228
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
搜索什么脚本啊.........
雪    币: 108
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当然是脱 tElock 的脚本拉 fly写的
雪    币: 223
活跃值: (70)
在线值:
发帖
不知道你所谓的脱不了是什么意思,有时候程序被脱了,会自己检测到运行后立即退出的
雪    币: 228
活跃值: (75)
在线值:
发帖
怎样搜索脚本啊。。。脱不了是说用了专用脱壳机什么也没反应。。。。
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
.BAK文件是备份文件,也就是原文件,当然是还未脱壳的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//