首页
社区
课程
招聘
[求助]想让大家给我的程序猿未来提点建议

[求助]想让大家给我的程序猿未来提点建议

RT,高三党,初中开始入门的易语言,那时候就是为了写点“科技”玩玩,然后发现自己很喜欢编程,后来接触了易语言的POST+JS自动化操作,做起来也很有成就感,初二暑假第一次接触C和C++,目的是为了学驱动,只学了点皮毛后来就半途而废了。。后来就学了4个月的UNITY,写了两个小型射击游戏,再然后到了高一自己开始接触JAVA是为了写Android开发,写了点小程序音乐播放器和天气提醒等,后来为了实现更“高端”的功能就又接触了Android逆向,搞了一些保护很弱的APP把里面的一些我要的接口算法转到自己的APP里面实现功能(自己使用没有商业盈利想法),然后就是现在感觉自己很迷茫,不知道以后到底要做哪个方面的开发,没有个定向的学习目标,学的特别零散,想让走过这条路的各位能跟我提供点参考建议。。谢谢啦

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞1
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 9910
活跃值: (2142)
能力值: ( LV13,RANK:327 )
在线值:
发帖
顾言庭 4 2018-12-23 21:21
在校生的话,想入行信息安全可以去打ctf。
想入行软件开发,自己把数学,英语等基础课认真学学,然后多开发几个项目就算比较出色了。
学而不思则罔,思而不学则殆。
最后于 2018-12-23 21:23 被顾言庭编辑 ,原因:
雪    币: 1535
活跃值: (695)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
开花的水管 2018-12-24 09:55
厉害,不过还是先专一个方向吧
雪    币: 200
活跃值: (25)
在线值:
发帖
江寒夜 2018-12-24 22:26
开花的水管 厉害,不过还是先专一个方向吧
我还是比较偏向做正向开发,感觉逆向做的自己遇到难点就会在一个点徘徊很长时间,会有点打击自己的感觉
雪    币: 25487
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
挽梦雪舞 2018-12-24 23:34
既然是高三党,那么先准备高考吧?
雪    币: 9417
活跃值: (1535)
在线值:
发帖
Lunction 2018-12-27 14:26
good good study  day day up!
雪    币: 3170
活跃值: (129)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我是一条咸鱼 2018-12-28 12:59
可以报考信息安全,要求的比较综合
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回