首页
社区
课程
招聘
[求助]驱动读写不存在虚拟地址蓝屏

[求助]驱动读写不存在虚拟地址蓝屏

驱动读写不存在虚拟地址蓝屏  错误代码 APC_index_mismatch

用mdl方式读的 

有什么办法可以判断地址合不合法吗

已经有MmIsAddressValid

但是没用

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 12
活跃值: (553)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
山总你又调皮了
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
说到蓝屏,就想到电视,说到电视,就想到电视剧,说到电视剧,就想到西游记。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 2040
活跃值: (4940)
能力值: ( LV13,RANK:278 )
在线值:
发帖
说到内存,就想到摄影机,说到摄影机,就想到西游记。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
楼上真是章口就来啊。
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
说到蓝屏,就想到山总,说到山总,就想到山总骗钱,说到山总骗钱,就想到西游记。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
说到驱动,就想到蓝屏,说到蓝屏,就想到电视,说到电视,就想到电视剧,说到电视剧,就想到西游记。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
看雪也充满了六学的味道了。。。
雪    币: 0
活跃值: (15)
在线值:
发帖
说道蓝屏,就想看大神的评论,说道评论,就想到弹幕,说道弹幕,就想到电视剧,说道电视剧,就想到西游记。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 133
活跃值: (48)
在线值:
发帖
有没有大佬给个解决方案啊  我真不是什么山总
雪    币: 495
活跃值: (147)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
说到蓝屏,就想到山总,说到山总,就想到山总骗钱,说到山总骗钱,就想到东阳不裂山。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 30
活跃值: (12)
在线值:
发帖
说到山总,就想到山总驱动蓝屏,说到驱动蓝屏,山总就想到看雪,说到看雪,就想到山总小号,说到山总小号,就想到回帖。今年下半年 ,中外合拍的电影西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空。我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
山总:我山总就算饿死也不圈钱
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
Giftia 有没有大佬给个解决方案啊 我真不是什么山总
山总只是一个代号。你可以叫山总,我也可以叫山总,他们都可以叫山总。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//