首页
社区
课程
招聘
[原创]石锤绝地求生绑马插件-作者说我没绑马

[原创]石锤绝地求生绑马插件-作者说我没绑马

垃圾吃鸡插件绑马分析

前言:我本人是并不反对游戏外挂的,赚钱的路很多条,很显然这也是一条(个人观点)但是做生意就是要诚信,连做个外挂你都不诚信,你在做NM? 其实我本来不想发这个帖子的,我做过的病毒分析也不多,算是个弟中弟,经常水一下看雪 之类的各大论坛看看病毒分析,

这一次算是非常气愤吧,因为首先这个作者很嚣张,其次就是绑马不承认,文章的开头我会把这个傻*的服务器 QQ 放在那里,有兴趣做渗透的朋友可以试试拿下他(php的站点)那么废话不多说就直接开始正题吧。(十六岁学生党 都是自学 如有不对的地方欢迎大佬指出来 我会虚心学习 另外 有什么好的书推荐一下吧 感谢:))

文件名称 :xb.exe

文件大小 :856064 byte

文件类型 :application/x-dosexec

MD5:fe62899995f4e887c84b319f007012cf

SHA1:2d241dd23b6a2691ad130506012b33265b4e8047

外挂作者QQ:1176409432

外挂作者QQ(大概小号):179975356

外挂QQ群:697543134

外挂作者服务器:119.28.3.136

外挂作者收信地址:http://119.28.3.136/cs.php

外挂作者所在地区:河南郑州

附件大小问题,外链链接下载样本:  样本

0x00  

本来想给各位找一下某论坛的截图的 但是好像作者已经把帖子给删掉了 那我们直接看文件吧

0x01

文件下载来是一个rar的文件 自己改一下名字 加个压缩包的扩展名ZIP RAR都行 然后解压出来

写注册表 开机自启动

获取KEY

检测是否存在杀软

前面都是小菜 下面才是重点

0x02

目标会在C:\Windows\SysWOW64\创建一个名为XB.exe的一个文件

之前目标还有很多获取磁盘信息 CPU MAC 之类的 我都不放截图了(附件会有样本 有兴趣的自己可以看看)重点就我们看看这个xb到底是个什么东西 什么来头?

0x03

我已经把这个文件拿出来了具体就看看这是个什么东西

What is this?????

算是求了你了 下次能否加密一下字符串????????

这就是你没绑马?你在装什么?小老弟 还用了GetAsyncKeyState来记录键盘  
你这说你没绑马 免费给大家用 造福人类? 你这跟说我自己没有开挂有什么区别?
行了行了 多的不扯了 发了很多没用的图 样本在附件 各位大佬们自行下载
(我只是个弟弟)

这个还有键盘记录啊什么的 具体分析 看分析日志吧 在附件。
交流群:773416122
文档作者CatGames

Welcome to :CatGamesHome

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2018-12-17 21:36 被UzJu编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 452
活跃值: (6123)
能力值: (RANK:580 )
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-17 18:59
上课了 再见~:
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-17 18:59
各位大佬有什么意见 欢迎评论
:)
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-17 19:41
价格优惠的服务器http://okidc.net/
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-17 19:41
价格优惠的服务器http://okidc.net/
雪    币: 222
活跃值: (140)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
云才哥 2018-12-17 20:05
16岁这么强 
雪    币: 495
活跃值: (147)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
养乐多A 2018-12-18 00:23
穿网吧还原么 ?
雪    币: 12837
活跃值: (8998)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2018-12-18 08:13
又一个易语言大手子被挂城墙233333
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-18 12:30
hzqst 又一个易语言大手子被挂城墙233333
大手子是什么意思
雪    币: 12837
活跃值: (8998)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2018-12-18 12:35
CatGames 大手子是什么意思
https://zhidao.baidu.com/question/135974164615932645.html
雪    币: 6124
活跃值: (4061)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2018-12-18 15:17
盗qqkey的大神6666
雪    币: 155
活跃值: (74)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冰雪冬樱 2018-12-19 05:39

送你个群 看你能不能吃下

雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
爱飞的糖果 2018-12-19 09:44
这种方式获取不到Steam验证码了,这种快速登录的邮箱被腾讯保护了
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-19 09:45
爱飞的糖果 这种方式获取不到Steam验证码了,这种快速登录的邮箱被腾讯保护了
可以的 有QQkey就行 他们这种一般有个接收端 不需要你做任何东西 点一下就进你的邮箱了 我只见过视频 没见过接收端的样本
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-19 09:46
爱飞的糖果 这种方式获取不到Steam验证码了,这种快速登录的邮箱被腾讯保护了
你可以去找一下 洗洁精这个盗号 作者之前好像发出来了接收端 但是我没找到就被管理员屏蔽了 你可以去看看 接收端功能很齐全 能进很多东西 有个邮箱的logo 点一下 就进去你的邮箱了
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-19 09:48
除非你设置了二级密码 我在弄他这个盗号的时候 无意中连着我的QQ在线登陆的时间打开了这个 但是我的号没被盗因为 我有至尊宝 和 邮箱二级密码 他进不去 登陆我的邮箱后必须得输入二级密码才可以查看
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-19 09:49
而且之前见过 部分人发现 steam账号密码在文件里就是明文 况且现在很多盗号的 卖黑号的有一个东西叫 什么94授权写一个文件出来就不需要验证邮箱什么的
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
爱飞的糖果 2018-12-19 09:52
CatGames 你可以去找一下 洗洁精这个盗号 作者之前好像发出来了接收端 但是我没找到就被管理员屏蔽了 你可以去看看 接收端功能很齐全 能进很多东西 有个邮箱的logo 点一下 就进去你的邮箱了
无非就是这么干呗 =。=
雪    币: 34
活跃值: (94)
在线值:
发帖
Jy王 2018-12-26 09:37
what this?
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-27 10:55
Jy王 what this?
在线值:
发帖
UzJu 8 2018-12-27 10:56
CatGames
????能正常沟通吗
雪    币: 190
活跃值: (55)
在线值:
发帖
qvbgod 2019-2-13 00:44
qqkey确实能登陆,时间限制是2个小时换一次KEY,在2个小时内盗号程序会登陆stream改密码,改绑邮箱。然后你买的游戏,比如绝地,什么的。写手会根据号的估值进行变现洗白处理。这已经是一条生产链,别见怪不怪的。为什么我知道这么多,因为我做过这个啊,盗了低价售出。
雪    币: 177
活跃值: (278)
在线值:
发帖
天堂猪 2019-2-15 17:22
steam账号为什么会需要qq邮箱
雪    币: 920
活跃值: (1555)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wuxiwudi 2019-2-15 18:16
天堂猪 steam账号为什么会需要qq邮箱
steam绑定qq邮箱做密保,像我直接用gmail,我自己都登录不上去我让你盗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回