首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]luajit lua加密的文件哪位大老能解 50.00雪花

未解决 [求助]luajit lua加密的文件哪位大老能解 50.00雪花

帮看看东西在附件

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1135
活跃值: (2018)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
光给个加密后的文件咋解,你最起码把lua加载程序给出来吧
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
文件太大了上传不了
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
茅山小僧 光给个加密后的文件咋解,你最起码把lua加载程序给出来吧
方便留个邮箱么我直接发你
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
wlskniuhe 方便留个邮箱么我直接发你
搞定了吗?
雪    币: 300
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
谁有yegu大师的联系方式?请发给我,谢谢!
在线值:
发帖
在线值:
发帖
在线值:
发帖
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
mb_gzmfjlbk 谁有yegu大师的联系方式?请发给我,谢谢!
是找我吗,有什么事?
https://bbs.pediy.com/thread-218009-1.htm#point_1482356
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//