首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]现在还有必要学delphi和c++ builder吗?

未解决 [求助]现在还有必要学delphi和c++ builder吗?

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 52
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看你的目标是什么了吧。爱好的话,学哪个都可以,工作的话还是找当下比较热门的靠谱吧。
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
woshissss 看你的目标是什么了吧。爱好的话,学哪个都可以,工作的话还是找当下比较热门的靠谱吧。
想学逆向,可是发现好多工具都是delphi、c++ builder写的,像OD是c++ builder写的吧,我用不用去学c++ builder呢?
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
敏而好学 想学逆向,可是发现好多工具都是delphi、c++ builder写的,像OD是c++ builder写的吧,我用不用去学c++ builder呢?
OD是VC++写的
在线值:
发帖
Morgion OD是VC++写的
我用PEID查看,显示c++ builder
雪    币: 9
活跃值: (319)
在线值:
发帖
od应该是delphi写的啵
在线值:
发帖
杨开银 od应该是delphi写的啵
我用PEID看是c++ builder,可能识别有误吧,那现在还有必要学delphi吗?
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
OD是 BC++ 写的啊 。
雪    币: 423
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
C和汇编就足够了,有时间的话可以再学学C++
在线值:
发帖
StriveXjun OD是 BC++ 写的啊 。
主要看他们是开源的,所以想着用不用学学他们,好能看懂工具的代码?
在线值:
发帖
chugee C和汇编就足够了,有时间的话可以再学学C++
主要看他们是开源的,所以想着用不用学学他们,好能看懂工具的代码?
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
做什么windows 还搞逆向 夕阳行业也一个个往里钻  搞人工智能 搞大数据  深度学习 xx神经网络 不挺好的吗 不会写核心算法 就做一个合格的标签工程师 不费脑  打个标签写个if else 工资又多 里面的人说话又好听 
在线值:
发帖
Tennn 做什么windows 还搞逆向 夕阳行业也一个个往里钻 搞人工智能 搞大数据 深度学习 xx神经网络 不挺好的吗 不会写核心算法 就做一个合格的标签工程师 不费脑 打个标签写个if else 工 ...
大神,你不能以你的角度来回答这个问题,我要有你一半能力,我什么都想搞。
人工智能要有好的数学和逻辑思维能力,当个代码工,现在小学生都在学python,等我学成,满大街都是。
搞大数据、云计算,要有好的英文水平,迭代太快,要学好多新东西,而国内没有资料。
在线值:
发帖
Tennn 做什么windows 还搞逆向 夕阳行业也一个个往里钻 搞人工智能 搞大数据 深度学习 xx神经网络 不挺好的吗 不会写核心算法 就做一个合格的标签工程师 不费脑 打个标签写个if else 工 ...
你可怜可怜我们小菜鸟吧,给指条适合我们的路。
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
敏而好学 你可怜可怜我们小菜鸟吧,给指条适合我们的路。
找工作就学java kotlin python 还有最近传的神乎其神go 写业务代码 运气好还能拿个项目奖  
没耐心没时间不碰底层 什么安卓 ios逆向也别去想
你看我做逆向 现在才下班不久 周六 周日也上班有啥好的呢  
用生命在逆向
在线值:
发帖
唉,都一样,现在做什么都不容易,我一个同学在jd上班,说前些年是个人就要,现在不深入底层都没人要.人工智能现在行,以后没能力写算法估计一样,谢谢大神,今天学到好多东西
在线值:
发帖
前几年累死的程序员,和传智的张老师,都是累死在java开发路上,钱难赚了,不要抱怨任何事,刚从超市出来,大冬天一个40多岁的阿姨报着一个几岁的小孩在讨饭
雪    币: 192
活跃值: (94)
在线值:
发帖
所以可见加密解密的重要性,既是密码学,又是逆向学,特别最近出玄学那倒题目的大佬。话说加个好友一起学习啊,一个人学习太枯燥了
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
敏而好学 你可怜可怜我们小菜鸟吧,给指条适合我们的路。
做你喜欢的事情,不要光为了钱,只为了钱能让你走一时,但是早晚会厌倦,等你厌倦的时候不管你做啥都是你走向平庸的时候
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
没必要了.delphi这家公司,发展不起来,没前途.那是个大坑,早出保平安.
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖

最后于 2019-3-23 20:45 被鱼c一游编辑 ,原因:
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Tennn 找工作就学java kotlin python 还有最近传的神乎其神go 写业务代码 运气好还能拿个项目奖 没耐心没时间不碰底层 什么安卓 ios逆向也别去想 你看我做逆向 现在才下班不久 周 ...
最后于 2019-3-23 16:41 被鱼c一游编辑 ,原因:
在线值:
发帖
鱼c一游 喜欢什么就去做就好了,用时间一点点积累,最后即使不成功,也能成事。有位大牛说过一句很经典的话,原话是这样-------------------------“今天即使我在这里大呼,Android和iOS ...
嗯嗯,我就是这样认为的
雪    币: 1570
活跃值: (383)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你都学汇编了,就学 c++吧 很多领域用得到,跨平台也还行. delphi的话, 感觉学python比之更好一些. 
雪    币: 80
活跃值: (12)
在线值:
发帖
看你自己了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//