首页
社区
课程
招聘
[求助]python3在windows下可不可以安装pwntools???

[求助]python3在windows下可不可以安装pwntools???

python3在windows下可不可以安装pwntools???,为什么我pip install pwntools的时候总是不成功呢??????python3和pip都是最新版的。。。但安装的时候会出现以下的问题,,,求大佬解决

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 12129
活跃值: (15560)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2018-12-6 20:25
pwntools是专门针对Linux平台的,你怎么想在Windows里安装呢??
雪    币: 910
活跃值: (73)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自强zq 2018-12-6 20:47
奥。我是小白一个,,,我想在IDLE中  import pwn 。感觉在windows下界面友好一些,,,
在线值:
发帖
自强zq 2018-12-6 21:20
pureGavin pwntools是专门针对Linux平台的,你怎么想在Windows里安装呢??
那 在windows下IDLE中要想import pwn应该怎么办呢
雪    币: 12129
活跃值: (15560)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2018-12-6 21:22
自强zq 那 在windows下IDLE中要想import pwn应该怎么办呢
不行,Windows下不能用pwntools,还有就是,放弃有好的界面吧,命令行终端才是万能的,而且那东西好用多了
在线值:
发帖
自强zq 2018-12-6 21:28
好吧
雪    币: 1000
活跃值: (27)
在线值:
发帖
ibyzero 2020-3-14 19:58
试试这个, 功能比较少.
https://github.com/Byzero512/winpwn
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回