首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于某游戏主播专用辅助使用单机片的原理?

[讨论]关于某游戏主播专用辅助使用单机片的原理?

刚刚闲着没事逛逛闲鱼,无意间看见有人转让某游戏辅助,好奇心使我点进去看了下,其实就是想看看这个游戏现在的辅助都发展成什么样了!
进去后发现配图是一张类似主板一样的东西,卖家说是单片机,我也不知道是单机片还是单片机…不懂…可能都一样吧!
觉得这玩意挺高级的?硬件作弊666可是他不是需要更新基址吗,然后是驱动与这个单机片交互吧,驱动提供数据,单机片提供功能?
上面都是猜测,就是觉得很牛逼,不知看雪有没有大佬了解这个的,能不能解个惑,想听听原理!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2018-12-4 11:33 被Jy王编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 1198
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我怀疑这是个键鼠单片机
雪    币: 34
活跃值: (94)
在线值:
发帖
从入门到入狱 我怀疑这是个键鼠单片机
键鼠直接用驱动操控就行了吧,没必要再加个硬件吧,按您说的,如果真是键鼠单机片,那您觉得这个键鼠单机片实现的什么功能呢?
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
就是键鼠,参考鼠标宏,类似鼠标里带芯片
最后于 2018-12-4 12:31 被hzqst编辑 ,原因:
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
最低级工具,跟不上时代,时代淘汰的产品
在线值:
发帖
hzqst 就是键鼠,参考鼠标宏,类似鼠标里带芯片
这个单机片实现了什么功能。。。如果是鼠标宏为毛不直接用驱动还需要加个单机片啊
在线值:
发帖
rshunyino 最低级工具,跟不上时代,时代淘汰的产品
不明白您的意思呢
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
Jy王 不明白您的意思呢
现在的时代是机器视觉,单片机只是一个接收反馈工具,终有一天你会明白我的话的,能够做一个普通的人活着,是一种幸福啊,何必追寻心里的那点问号呢
雪    币: 2733
活跃值: (2550)
在线值:
发帖
首先,是单片机,单片机,单片机,单片机,不是单机片。
其次,用驱动的话是可以检测的。直接用硬件的话,不好判断作弊,你怎么确定是一键触发,还是别人自己手速高按出来的呢?
在线值:
发帖
rshunyino 现在的时代是机器视觉,单片机只是一个接收反馈工具,终有一天你会明白我的话的,能够做一个普通的人活着,是一种幸福啊,何必追寻心里的那点问号呢
你说的当然没错,也不全对!我的幸福就是解开这些问号
在线值:
发帖
newmaple 首先,是单片机,单片机,单片机,单片机,不是单机片。 其次,用驱动的话是可以检测的。直接用硬件的话,不好判断作弊,你怎么确定是一键触发,还是别人自己手速高按出来的呢?
单片机实现的什么功能呢…
雪    币: 164
活跃值: (99)
在线值:
发帖
参考按键精灵盒子
在线值:
发帖
冰雪冬樱 参考按键精灵盒子
按键精灵不是驱动键盘吗?
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
刚好做过类似的东西。这其实就是一个键鼠宏,为什么是硬件呢,为了兼容性,也是为了防封。毕竟有些游戏是会检测驱动的。不像淘宝的那种带宏的鼠标,这种硬件可以随意变换pid vid,也可以执行复杂的宏程序,使厂商的鼠标运动人机检测失效。还有更高级的设备是用采集卡,或者录屏,通过opencv检测屏幕图像抖动,可以用来压枪。配上神经网络SSD还可以自动瞄准。如果是绝地求生的话,还有一种歪头的外设,就是一个带usb的单片机再带一个陀螺仪,可以夹在耳机上,当你带着耳机歪头时,游戏也跟着歪头。也有不带陀螺仪的,弄成一个脚踩的键盘,可以自定义按键。
别问我怎么知道的,因为我是专业做这个的
雪    币: 13920
活跃值: (17027)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
malokch 刚好做过类似的东西。这其实就是一个键鼠宏,为什么是硬件呢,为了兼容性,也是为了防封。毕竟有些游戏是会检测驱动的。不像淘宝的那种带宏的鼠标,这种硬件可以随意变换pid vid,也可以执行复杂的宏程序,使 ...
玩游戏不好么,非要研究它,这你让我们怎么追上你(弱弱的问一句,是企鹅技术人员??)
雪    币: 6369
活跃值: (1528)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
现在还有更高级的,用FPGA直接DMA访问PC物理内存,这种操作跟网络数据包解密一样,根本完全没有状态
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
还有更高级的,用计算机视觉+人工智能+机械臂,取代大漠识别,直接做成物理外挂
用无线充电的原理,非接触式读取PC物理内存,就可以做物理透视,物理自瞄
在线值:
发帖
月落之汀 现在还有更高级的,用FPGA直接DMA访问PC物理内存,这种操作跟网络数据包解密一样,根本完全没有状态
用fpga的确是个好方案,不过吃力不讨好。其实用仿真器更简单快捷,只不过仿真器贼难搞到,也贼贵。我的话,就弄qemu虚拟机,然后只读qemu分配的内存。也是相当直接操作物理内存。再偷懒一点的话,就弄个驱动,在内核开个不落地的口,也可以随便读物理内存。
在线值:
发帖
pureGavin 玩游戏不好么,非要研究它,这你让我们怎么追上你(弱弱的问一句,是企鹅技术人员??)
因为本人玩啥游戏都是水平极其感人,就是只能靠进行技术压制,才能维持的了生活这样子。另外我也想是企鹅技术人员,奈何高攀不起。
雪    币: 2733
活跃值: (2550)
在线值:
发帖
Jy王 单片机实现的什么功能呢…
可以模拟按键,例如按键连发,还有一键触发多个按键组合,类似拳皇、街霸这种游戏里面,按Fn+F1,键盘自动输出←↙↓↘→AC这样的组合键,既快速又准确。这样游戏里面无法检测出作弊吧。
雪    币: 103
活跃值: (113)
在线值:
发帖
DMA 啊DMA
在线值:
发帖
malokch 刚好做过类似的东西。这其实就是一个键鼠宏,为什么是硬件呢,为了兼容性,也是为了防封。毕竟有些游戏是会检测驱动的。不像淘宝的那种带宏的鼠标,这种硬件可以随意变换pid vid,也可以执行复杂的宏程序,使 ...
你这么说我突然明白了,上次去网吧就就遇到那种关不掉的鼠标宏。。。就是鼠标自带宏吧,硬件作弊666啊
雪    币: 6977
活跃值: (1780)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
malokch [em_46]因为本人玩啥游戏都是水平极其感人,就是只能靠进行技术压制,才能维持的了生活这样子。另外我也想是企鹅技术人员,奈何高攀不起。
想问一下这种设备叫什么,我之前买了个树莓派,想通过opencv做图像处理,树莓派发送键鼠指令,可是不会玩树莓派
雪    币: 1258
活跃值: (1434)
在线值:
发帖
整的跟高考一样
在线值:
发帖
yllen 整的跟高考一样
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//