首页
社区
课程
招聘
[讨论]CTF-pwn队员以后的就业方向是什么。

[讨论]CTF-pwn队员以后的就业方向是什么。

请问各位大大,我现在在读大学,自学的pwn,目前为止把蒸米的rop学了,刚刚学到堆溢出那个地方,但是偶然在互联网上搜索了一下pwn的就业,发现资料寥寥无几,以后我们pwn队员可以怎么养活自己啊。亦或者除了ctf比赛以外,还需要掌握其他什么知识呢?
ps:我是真的喜欢pwn,可以一直坚持下去。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 458
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一心入门pwn 2019-3-20 15:12
乞讨吧
雪    币: 458
活跃值: (51)
在线值:
发帖
一心入门pwn 2019-3-20 15:13
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:23 )
在线值:
发帖
刘xfff 2019-3-24 18:11
家里有矿才学pwn啊,卖石油的也行
雪    币: 4228
活跃值: (1436)
能力值: (RANK:270 )
在线值:
发帖
BDomne 5 2020-10-23 08:16
伪前排,CTF 重在培养安全方面的技能
雪    币: 5352
活跃值: (11770)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2020-10-23 08:51
pwn通常泛指的是基于linux系统的转向漏洞安全,从就业pwn方向来看选择linux安全开发/挖掘,Iot挖掘(最火),转行安卓的侧重占比很高,这几个方向都可以考虑的。
雪    币: 199
活跃值: (44)
在线值:
发帖
mb_rtgcgkpw 2021-9-14 22:29
找0day卖钱
雪    币: 324
活跃值: (494)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
newu 2021-9-15 08:34
二进制在boss直聘查查
雪    币: 4165
活跃值: (15932)
能力值: (RANK:710 )
在线值:
发帖
Roland_ 12 2021-9-16 19:54
漏洞挖掘,安全研究员。
在线值:
发帖
Roland_ 12 2021-9-16 19:56
往实战走,内核/虚拟化/浏览器,选一个方向,然后学fuzz,复现CVE
在线值:
发帖
Roland_ 12 2021-9-16 19:56
还有iot
雪    币: 2004
活跃值: (2360)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我超啊 1 2021-9-18 14:47
家里没矿你学习jb pwn啊
雪    币: 1022
活跃值: (3263)
在线值:
发帖
Kuroiko 2021-10-5 20:58
看回答。。这也也太心酸了吧
雪    币: 228
活跃值: (577)
在线值:
发帖
KSr01dO 2021-11-30 16:58
ScUpax0s 往实战走,内核/虚拟化/浏览器,选一个方向,然后学fuzz,复现CVE
大佬,fuzz该咋学啊,我找到的资料大多是拿一个不知道哪来的库就开始瞎xx扫,扫东方明珠塔的那种,感觉就在四处乱装碰运气,有没有什么比较好的文章是讲fuzz”思路“的(我找了找,暂时没找到这方面比较好的文章)
在线值:
发帖
KSr01dO 2021-11-30 17:00
就是,讲“该如何找fuzz的切入点”而不是讲“如何把一个fuzz库的数据如何用一个现成的工具打出去”
在线值:
发帖
KSr01dO 2021-11-30 17:01
ScUpax0s 往实战走,内核/虚拟化/浏览器,选一个方向,然后学fuzz,复现CVE
就是,讲“该如何找fuzz的切入点”而不是讲“一个fuzz库里面的数据如何用一个现成的工具发包发出去”
在线值:
发帖
就是,讲“该如何找fuzz的切入点”而不是讲“一个fuzz库里面的数据如何用一个现成的工具发包发出去”
在线值:
发帖
网不好,发了好几条…
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回