首页
社区
课程
招聘
[讨论]考研or工作

[讨论]考研or工作

某211信安专业大三学生,还在烦恼考研or工作。想问前辈们,哪条路对个人发展更好!自己也没有说参加过什么ctf比赛什么经验(太捞挂),有的可能就只有想学好安全的心吧。
如果前辈或者朋友你们也有自己的想法,希望能留下你们宝贵的意见!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 3562
活跃值: (422)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
V1NKe 2 2018-11-30 21:33
别问,自己好好想想(多说一嘴,光有心还真没用
雪    币: 6232
活跃值: (3142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhatian 2018-11-30 23:40
其实你心里已经有答案了。 何必问呢?
雪    币: 1243
活跃值: (1815)
在线值:
发帖
库尔 2018-11-30 23:43
考研,起步底线就高一截。其它个人觉得差不多。
雪    币: 109
活跃值: (11)
在线值:
发帖
CyberATT 2018-12-1 09:30
考研吧,虽然我半途转去做电子类的,但现在真心感觉没个985硕士学历都是一坨shit~
雪    币: 1176
活跃值: (1219)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tennn 5 2018-12-1 10:06
能出国先出国 能考研先考研 
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-12-11 09:13
CyberATT 考研吧,虽然我半途转去做电子类的,但现在真心感觉没个985硕士学历都是一坨shit~
对于企业 ,能创造价值 就是 王道。打工都一样,除非 你走 公务员路线。 985硕士学历 对于科技企业来说 不是核心要素。谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回