首页
社区
课程
招聘
请教各位大哥个问题!小弟搞了一晚上了!忘那位大哥指定一下!

请教各位大哥个问题!小弟搞了一晚上了!忘那位大哥指定一下!

如何把eax的数据写到一个地址上 比如写到0072A728上
我用 mov dword ptr[0072A728],eax 这样写的
但是执行的时候说写地址出错  我是想把动态内存转换成静态然后读出来
是个游戏 按我的写法居然报错 一晚上了 那位大哥帮忙回答下 谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
检查下该地址所在区段是可写的吗?不是用loadpe改下。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 精灵猪 发布
如何把eax的数据写到一个地址上 比如写到0072A728上
我用 mov dword ptr[0072A728],eax 这样写的
但是执行的时候说写地址出错 我是想把动态内存转换成静态然后读出来
是个游戏 按我的写法居然报错 一晚上了 那位大哥帮忙回答下 谢谢了

忘那位大哥指定一下

还没回帖,就给“忘”了。;)

首先0072A728这个地址必须有效,另外就是wenglingok所说的,0072A728这个地址所在内存必须可写。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换个地址试试看。
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
多谢各位大哥指点 我换了个地址依然不成功 小弟对汇编不是很熟悉
正在摸索 今天继续调试
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
mov dword ptr[ebp+10],eax

这样的方式呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//