首页
社区
课程
招聘
点赞1
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2018-11-28 13:27
除了Windows平台外,Android以及IOT方面都可以研究一下。
雪    币: 1489
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2018-11-28 13:38
楼主有勇气,赞!
雪    币: 1412
活跃值: (4278)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2018-11-28 13:51
楼主必然实现财务自由了。不然怎么会跳坑呢。
雪    币: 123
活跃值: (1675)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bbsshop 2018-11-28 14:00
加油,支持。
雪    币: 428
活跃值: (10)
在线值:
发帖
w游戏人 2018-11-28 17:01
看了 君子谬 的课程 想试下代码 发现需要下个 visual studio ultimate 搞个2013的 安装没反应 上网一查,原来不支持XP系统,又一顿百度,有人说可以下个2013然后再下个 Update 1 《安装完VS2012 Update 1后,在配置属性 -> 常规 -> 平台工具集 的下拉菜单中选择 Visual Studio 2012 - Windows XP (v110_xp) ,再编译生成的程序就可以支持xp了。》以上《》中内容为复制而来,来自http://blog.sina.com.cn/s/blog_62dcdf1a0101brmi.html。目前正在下载安装完VS2012 update1 没找到 212下完iso格式怎么搞 明天继续学 如果时间充裕的话。
雪    币: 79
活跃值: (12)
在线值:
发帖
zyccrazy 2018-11-28 20:48
厉害 算我一个
在线值:
发帖
w游戏人 2018-11-29 10:21
安装 VS2012失败,上述方法好像不行,又查了下 XP最高可安VS2010 先去下载个试试,今天安了个虚拟机感觉蛮有意思的。ISO格式文件 我用WINRAR直接解压了!
在线值:
发帖
w游戏人 2018-11-29 10:24
有百度了下 看了https://wenda.so.com/q/1381979762060047的内容 我感觉还是直接按VS2005吧,学习应该足够了吧?有懂的看到了,有什么建议希望给我留个言!谢谢!学习这东西好难啊,坚持一天是一天吧!
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
开花的水管 2018-11-29 13:13
 过一年后 再来看看楼主的帖子
雪    币: 18869
活跃值: (60323)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2018-11-29 13:19
欢迎加入看雪论坛,学习什么时候都不晚。
在线值:
发帖
w游戏人 2018-11-29 14:07
安装vs2005费了大半天时间,总是权限问题 最后重启断网,安装成功了!真实不容易,还有个off什么依赖什么的,暂时没有例会他,刚打开vs2005 选的 常规。进入起始页了。
雪    币: 378
活跃值: (2903)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
appview 2018-11-29 16:12
活到老学到老
雪    币: 1003
活跃值: (30)
在线值:
发帖
mrdou 2018-11-29 23:28
楼主这年纪,鼓励
雪    币: 229
在线值:
发帖
crytd 2018-11-30 09:31
终于找回这个账号了- -!发点资料看看https://pan.baidu.com/s/1cep89U#list/path=%2F
雪    币: 12129
活跃值: (15560)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2018-11-30 10:02
你知道立flag的下场是什么么(我卢本伟没有开挂^_^)
雪    币: 142
在线值:
发帖
上铺的兄弟 2018-12-2 21:57
支持楼主,同为同龄人。
在线值:
发帖
w游戏人 2018-12-3 10:27
我上周五开会,较晚,因为VS版本太低与教程有些不同,所以决定在虚拟机里按个win7,下了个win7 x86试了好久都不成,今天一早又下了个win x64总算安上了!下午看有时间安个vs2012或2013看看。
在线值:
发帖
w游戏人 2018-12-4 10:39
虚拟机安vs2013失败,暂时只能用vc2005了,今天听了“1.2进制与进制转换”,这节相对来说比较容易理解!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回