首页
社区
课程
招聘
[求助] 购买加壳Themida/Winlicense软件时,开发者授权和公司授权的区别?

[求助] 购买加壳Themida/Winlicense软件时,开发者授权和公司授权的区别?

请问,购买过tmd或wl的老司机,官方网站说的两种授权对象,一个是 Developer License ,一个是Company License,
这两种有什么区别呢,,,仅仅是售后服务有区别吗

备注:我是个人开发者,但我开发的软件上是以公司来对外声称的。
所以,如果我要购买的话,购买哪种呢,如果购买个人的话,Themida官方发现后,会不会以我是公司为名,把我的key给封掉呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2018-11-24 19:26 被ggxo编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
放心随便用 随便整 就算你用破解版的他们也不会知道的!如果你用户量很多的话也不会在乎这点钱了.
雪    币: 183
在线值:
发帖
PYGame 放心随便用 随便整 就算你用破解版的他们也不会知道的!如果你用户量很多的话也不会在乎这点钱了.
 Developer License , Company License,
同一个产品,这两种不同的方式,价格几乎都是差一倍,比如个人方式是300,公司就是600
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
有问题直接写信给他们的客服,效果应该比上论坛问要好
在线值:
发帖
Lixinist 有问题直接写信给他们的客服,效果应该比上论坛问要好
谢谢,这条回答很符合。
这个我没问客服,下次尝试问客服
雪    币: 2089
活跃值: (3111)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
应该是公司走账的问题,如果买的是公司授权,应该会给你们开invoice,个人开发者购买是没有invoice的。
在线值:
发帖
xiaohang 应该是公司走账的问题,如果买的是公司授权,应该会给你们开invoice,个人开发者购买是没有invoice的。
谢谢版主,不过,跟发票invoice应该没关系。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//