首页
社区
课程
招聘
[求职]杭州有没有招人的企业啊,请看过来。

[求职]杭州有没有招人的企业啊,请看过来。

本人本科毕业,从事逆向开发相关工作8年,现在希望找一份新工作,开始新的一段人生旅程。

接着来些自我介绍。
1,熟练使用vs,平时主要使用c语言写功能代码什么的。ring3 hook,inject什么的都熟练。
2,熟练使用od,ce,x64dbg,跟踪什么的不在话下.
3,windbg熟悉(之前(xp时代)弄过一点简易驱动,最近也捡起来一点,底层有一定了解),ida很熟悉,辅助找关键点的利器。
4,算法什么的aes,rsa,zlib,lzma,lz4,lzo,lz太多了,都接触过
5,许多封包什么的也熟,如upk,zip,
6,还有好多,想起来再补充吧。
7,本人学习能力强,适应力也好
联系方式:企鹅 0000000000,邮箱:000000000#163.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2018-12-12 09:45 被joker陈编辑 ,原因:
点赞2
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 914
活跃值: (2188)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
万剑归宗 1 2018-11-24 08:21
你这适合做外挂
雪    币: 10201
活跃值: (2230)
能力值: ( LV5,RANK:71 )
在线值:
发帖
joker陈 2018-11-25 10:18
好端端为什么要做外挂?
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-11-28 10:02
陈独秀同志,请先说出 你之前那份逆向工作 为啥离开的原因。是游戏行业大裁员? 
杭州九堡钢管直播卖服装干不?
最后于 2018-11-28 10:15 被天气编辑 ,原因:
雪    币: 12
活跃值: (388)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MaMy 2018-11-28 10:15
现在除了外挂行业 确实没啥需要了.....现在正规都是安卓方面了
雪    币: 17772
活跃值: (60023)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2018-11-28 11:16
欢迎在 看雪招聘 投简历https://www.kanxue.com/course.htm,企业会优先看这里的简历哈~
雪    币: 73
在线值:
发帖
大屌哥dnf 2018-11-30 13:42
确实适合做外挂 有没有想法一起干哈
雪    币: 93
活跃值: (173)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
焚香 2018-11-30 14:10
话说,现在外挂还能攒钱吗
雪    币: 73
在线值:
发帖
大屌哥dnf 2018-11-30 17:40
焚香 话说,现在外挂还能攒钱吗[em_4]
做不了外挂 可以做脚本啊 现在工作室这么多
雪    币: 10
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
小胖的小胖胖 2019-5-29 04:20
求助大佬q291991456,且谈
雪    币: 200
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
呆逼东西 2019-5-31 19:31
超过30的我们不收,谢谢楼主。
雪    币: 1454
活跃值: (84)
在线值:
发帖
JACK李冰 2019-6-4 07:43
如果找不到工作干脆自己开公司,体验一下997的生活。
雪    币: 238
在线值:
发帖
wx_Aaron_572 2019-6-13 11:30
这个职位有兴趣吗?https://job.alibaba.com/zhaopin/position_detail.htm?trace=qrcode_share&positionCode=GP542349, 有兴趣的话联系我邮箱longsheng.hls@alibaba-inc.com, 
雪    币: 10201
活跃值: (2230)
能力值: ( LV5,RANK:71 )
在线值:
发帖
joker陈 2019-7-11 11:53
wx_Aaron_572 这个职位有兴趣吗?https://job.alibaba.com/zhaopin/position_detail.htm?trace=qrcode_share&positionCode=GP5 ...
感谢提供机会,不过可能和我会的东西不太匹配。感谢
雪    币: 282
在线值:
发帖
孤呀 2019-7-31 21:11
上传的附件:
在线值:
发帖
孤呀 2019-7-31 21:13
聊天app红包尾数数据你可以修改吗
在线值:
发帖
孤呀 2019-7-31 21:13
就像这张图片这样似的他尾数是8,2,1,0,6,4,9,3,7 改成0,1,2,3,4,6,7,8,9
雪    币:
在线值:
发帖
swap 2019-11-13 11:03
猿粪啊,我们公司正好有个缺,q1009062352
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回