首页
社区
课程
招聘
[求助]ARM的.so文件如何在x86上使用?

[求助]ARM的.so文件如何在x86上使用?

APK有一段加密逻辑写在 lib/armeabi-v7a/xxx.so 里,现在打算不破解它直接拿来使用,但是最终的运行是需要在Server上的(如Ubuntu),请问有什么办法可以转换吗?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 1412
活跃值: (4229)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2018-11-23 14:48
UNICORE 或者 libhoudini
雪    币: 11716
活跃值: (133)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
junkboy 2018-11-23 14:48
https://bbs.pediy.com/thread-225018.htm
雪    币: 1
活跃值: (12)
在线值:
发帖
cooolin 2018-11-23 15:25
IamHuskar UNICORE 或者 libhoudini
感谢,我研究一下。那如果.so中会反向调用Java代码,有什么办法吗?
在线值:
发帖
cooolin 2018-11-23 15:35
junkboy https://bbs.pediy.com/thread-225018.htm
感谢兄弟,文章很好,学习一下
雪    币: 1412
活跃值: (4229)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2018-11-23 15:35
cooolin 感谢,我研究一下。那如果.so中会反向调用Java代码,有什么办法吗?
到了java层就是通用的了。x86也有java虚拟机啊。关键是环境要搭起来。肯定很难
在线值:
发帖
cooolin 2018-11-23 15:36
如果.so中会反向调用Java代码,要怎么写可以mock掉Java中的类吗?
雪    币: 5855
活跃值: (438)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
NightGuard 1 2018-11-23 20:47
有些安卓模拟器支持arm so的,算不算变相实现了在x86上跑
雪    币: 318
活跃值: (11)
在线值:
发帖
叶师傅 2019-7-30 17:36
请问楼主解决这个问题了吗?
雪    币: 0
活跃值: (36)
在线值:
发帖
标准出错 2023-1-19 20:06
将so重新封装一下 间接调用就可以
雪    币: 0
活跃值: (36)
在线值:
发帖
标准出错 2023-1-19 20:11
将so注入到目标  再用信号启动
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回